Нарежьте кружками 3 луковицы, сбрызните уксусом и разберите на кольца.
Растопите на сковородке 100 г сливочного масла.
Натрите 100-200 г сыра.
Килограмм муки всыпьте в миску, посолите, вбейте 1 яйцо, влейте чашку теплого молока, растопленное сливочное масло, подошедшие дрожжи, месите, доливая почти полчашки теплой воды; когда соберете тесто в ком, облейте его двумя ложками растительного масла, помесите и оставьте в теплом месте.
Грибы выньте шумовкой в дуршлаг, отцедите, отожмите, нарежьте, отправьте в сковороду, где растапливалось масло и немного обжарьте.
Нарежьте подмороженную колбасу почти прозрачными ломтиками.
Зажгите духовку на 200 градусов.
Подошедшее тесто обомните, разделите на 12 комков, каждый раскатайте в круг, положите его на сковороду или противень, слегка смазанный растительным маслом, выложите на тесто по две ложки кетчупа и одной - майонеза, размажьте, сверху уложите колбасу, грибы, кольца лука (можно и маслинок), посыпьте сыром, отправьте в духовку на нижний уровень, раскатайте следующий комок, оформите пиццу, предыдущую переставьте в духовке повыше, эту отправьте в духовку на нижний уровень, и так далее. Первые пиццы съедаются, остальные снимаются на тарелки и только после полного остывания отправляются в полиэтиленовых пакетах в морозилку.
Другой вариант - испечь только основы, смазанные кетчупом с майонезом, а при разогреве разложить помидоры, сыр и др.