Аннотация: Даже не скажу, что к пиву - слишком хорошо оно...
Перемнем пачку (180-200 г) сливочного масла с двумя стаканами муки, посолим, добавим к крошке сухие пряности, какие любите, а также две-три горсти семян кунжута, два-три зубочка измельченного чеснока (можете чеснок не класть), смешаем и подольем около 200 мл молока, вымесим тесто (у меня очень быстро набухла-загустела клейковина, пришлось всыпать еще горсть муки, тогда тесто стало нужной консистенции), разделим на три комка, скатаем каждый на отдельном полиэтиленовом пакете в цилиндр диаметром около 5 см, завернем в пакет и уберем на час в морозилку. Каждый пакет развернем, рассыплем на каждый пакет равномерно немного сахарного песку, покатаем цилиндрик, чтоб сахар налип, нарежем на кружки толщиной до 0,5 см (нож надо опускать в горячую воду, потом вытирать), разложим на противне, застеленном бумагой, и испечем минут 20 при температуре 180 градусов.
А практически треть теста на один цилиндрик можно смешать с чесноком и покатать перед нарезкой и выпечкой на пакете с пряностями (у меня, кроме семян белого кунжута в тесте, были еще и семена черного кунжута, я покатала цилиндрик в них и получилось печенье в контрастной кайме; кстати, вкус чеснока в готовом печенье почти не ощущается), а остальные цилиндры - покатать в сахарном песке.