Аннотация: Закусочный. Сытный. Корочка настолько вкусная, что можно считать изысканным.
Очищаем и варим в подсоленной воде полкило моркови, нарезанной кружочками. Варим всмятку 3-4 яйца. Жарим на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, кладем туда морковь, прожариваем на слабом огне, всыпаем в масло ложечку сахара, сильно перчим, выключаем. Можно вмешать ложечку аджики или же ложку кетчупа с измельченным зубочком чеснока. Можно накрошить зелени. Яйца очистим и крупно накрошим на морковь, не перемешиваем.
Зажигаем духовку, установив регулятор на 200 градусов.
Стакан муки с горкой солим и растираем со 150 г сливочного масла в крошку, прибавляем стакан овсяных хлопьев с горкой и перемешиваем. Половину крошки высыпаем в сковороду, которая отправится в духовку, раскладываем морковь с луком и яйцами. В оставшуюся крошку с геркулесом всыпаем ложку сахара, перемешиваем и высыпаем на морковь, отправляем в духовку на полчаса.