Аннотация: Из остатков дрожжевого теста или из слоеного
Тесто, что ночевало в холодильнике, делим пополам, одну половину раскатываем по размеру противня или сковороды, посыпаем тертым сыром и раскладываем кусочки сливочного масла, размятого с измельченными зеленью и чесноком (половиной всего подготовленного объема сыра и масла). Вторую половину теста делим еще пополам. Один кусок раскатываем, кладем поверх сыра с маслом, не прижимаем, на него раскладываем оставшиеся масло и сыр, наверх кладем раскатанную лепешку из оставшегося теста. Две верхние лепешки надрезаем сегментами не до середины и поворачиваем каждый сегмент двумя оборотами. Все тесто сверху смазываем желтком и отправляем в духовку минут на 40, выпекаем до румяности.