В тушащееся мясо кладем несколько дополнительных очищенных морковок. Остывшую морковь (около 200 г) натираем на мелкой терке, также натираем кусочек сыра (30-40 г), или измельчаем сыр и морковь блендером, вбиваем два яйца, вливаем 100 г сметаны, солим и всыпаем ложечку мускатного ореха, перец, 5 г разрыхлителя и полтора стакана муки, вымешиваем тесто, укрываем полиэтиленом на полчаса.
Противень смазываем растительным маслом, посыпаем крахмалом и семенами тмина. На этом противне раскатываем ком теста в пласт толщиной 1,5-2 см, также посыпаем тмином, нарезаем ромбиками, но не раздвигаем кусочки, выпекаем минут 35 в духовке при 180 градусах.