Около полкило дрожжевого теста делим на три неравных комка. Первый, самый крупный, раскатываем в круг шире сковороды, что отправится в духовку, и отправляем на эту сковороду, смазанную растительным маслом, обминаем тесто так, чтоб получились бортики, насыпаем слой тертого сыра (100-120 г).
Накрываем вторым кругом теста - из среднего комка, сощипываем края, чтоб сыр при расплавлении не вытек. Сверху смазываем сливочным маслом, посыпаем горстью сахарного песка и укладываем третий круг, тонкий, из меньшего комка. Его надрезаем "солнышком", не до центра, на восемь сегментов, каждый сегмент дважды поворачиваем, сверху смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем чайной ложечкой корицы и горстью сахарного песка, отправляем в духовку с температурой 180 градусов минут на 50.