Аннотация: Мясо с бульонных костей. Расход продуктов минимальный.
Пока варятся кости, сделаем тесто из муки и теплой подсоленной воды, уложим его в пакет и уберем в холодильник.
Жарим в любом жиру две-три луковицы, половину вынимаем в миску, а в сковороду с оставшимся луком кладем немного отварных нарезанных грибов, ложку с горкой муки, перемешиваем.
Со сваренных костей снимаем мякоть, измельчаем (достаточно размять пальцами) и смешиваем с отложенным жареным луком и измельченным зубком чеснока, перчим, с этой начинкой лепим вареники, варим их в подсоленном кипятке, раскладываем по горшочкам.
В сковороду с грибами, луком и мукой вливаем два черпачка мясного бульона, доводим до кипения, размешиваем до загустения муки, заливаем в горшочки с варениками, посыпаем зеленью.