Аннотация: Курятина из бульона. Тесто из холодильника
Около 15 г дрожжей и столовую ложку сахара растираем в половине стакана теплой воды, через 10 минут всыпаем два с половиной стакана муки и вливаем еще полстакана теплой воды, замешиваем, обливаем ложкой-двумя растительного масла, растягиваем, складываем в несколько раз, кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник.
Назавтра достаем тесто из холодильника греться.
В сковороде жарим на растительном масле две нарезанные полукольцами луковицы, два измельченных зубка чеснока, несколько колечек острого перца, стручок сладкого перца, добавляем в масло чайную ложку сахара, помешиваем, натираем туда два средних помидора, солим, тушим и крошим две горсти курятины из бульона. Перемешиваем, выключаем.
Зажигаем духовку на 200 градусов.
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, выкладываем содержимое сковороды и выпекаем примерно 20 минут, посыпаем тертым сыром и запекаем до расплавления сыра.