Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3096. Пирожки с мясом, рисом и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тесто на сметане

  Около 200 г сметаны солим, посыпаем 10 г разрыхлителя, перемешиваем, всыпаем 3 стакана муки, перемешиваем, вливаем две столовые ложки растительного масла, скатываем в ком, отправляем в пакете в холодильник.
  Мясо из бульона снимаем с костей, измельчаем (можно просто рукой помять), перчим, всыпаем накрошенный чеснок (1 зубчик на горсть мяса), добавляем отварной рис (количество по желанию), один яичный белок, вымешиваем, с этой начинкой лепим пирожки, выкладываем на противни, смазываем пирожки яичным желтком, выпекаем полчаса при температуре 200 градусов (минут через 20 меняем верхний и нижний противни местами).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"