Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3579. Рулеты из дрожжевого теста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начинки разные, не влажные

  Замесим тесто из трех стаканов муки, 10 г сухих дрожжей, столовой ложки сахара, щепотки соли и стакана воды, подольем 50 мл растительного масла, накроем и оставим на полтора часа.
  За это время нажарим в растительном масле много луку и приготовим с ним начинки (жареные молотые грибы с луком; рис с яйцом, жареным луком, пряностями и зеленью петрушки; мясо отварное молотое с жареным луком, пряностями и зеленью петрушки), а также сладкую - молотые изюм и орехи с корицей, сахарным песком.
  Нагреем духовку до 200 градусов.
  Разделим тесто на четыре части и на присыпанной мукой поверхности раскатаем каждую часть в тонкий лист. Смажем начинкой и скрутим в рулет.
  Выложим рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой, смажем разболтанным яйцом, сделаем надрезы и выпекаем 20 минут. Остудим и по сделанным надрезам разделим на порционные рулетики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"