Делаем тесто из муки и теплой подсоленной воды, пусть полежит, накрытое пленкой.
Пекинскую капусту тонко нашинкуем, посолим, помнем, опустим в сковороду с разогретым растительным маслом, тушим под крышкой, иногда помешивая, до мягкости. Часть капусты можно использовать, как гарнир.
С мясных костей снимем мякоть, измельчим, посыплем перцем и пряностями, отправим к капусте, можно добавить чеснок, перемешаем.
С остывшей начинкой слепим вареники, часть можно отправить в морозилку, необходимое для подачи количество сварим.
На сковороде пожарим нарезанную луковицу, добавим и растопим кусок сливочного масла, всыплем пару столовых ложек с горкой муки, размешаем, после закипания подольем мясной бульон, прокипятим, можно добавить сметану.
Подаем вареники с соусом, посыплем укропом или другой зеленью.