Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

668. Рулет из лаваша с вареной колбасой, маринованным огурчиком, сыром, запеченный в микроволновке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, уже все сказано! Подробности:

  Сыр натираем и рассыпаем по поверхности расстеленного (сложенного вдвое, чтоб начинка не прорвалась) лаваша - сыр должен будет в микроволновке расплавиться и "склеить" рулет.
  Только на половине посыпанной поверхности раскладываем тонко нарезанную колбасу и мелко накрошенные огурчики (в этом варианте на терке их лучше не натирать, они не должны дать привкус массе, а контрастировать при попадании на зуб). Можно добавить рубленой зелени. Сверните рулет, разрежьте на 2-3 куска, которые поместятся на блюде для запекания, верх смажьте сливочным маслом (растопленным или размягченным), чтоб корочка получилась румяной.
  Нарезать лучше порционно и подать горячим, чем делать мелкие ломтики, которые быстро остынут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"