Аннотация: Приготовьте заранее, подавать лучше после того, как пропитается
Сперва оцените, мажущаяся ли консистенция у вашего сыра. Если он легко размажется по лавашу - замечательно, оставьте сухой только треть ширины - она не должна пропитаться, надо будет взять сухой, нерасползшийся рулетик. Если плавленый сыр твердоват - смажем две трети площади лаваша майонезом либо вмешаем его в измельченным любым способом сыр.
Сыр перемешаем с натертым маринованным огурчиком или мелко нарезанной корейской морковкой, мелко нарубленной зеленью, можно натертым на свекольной терке вареным яйцом, измельченным чесноком.
Массу нанесем на лаваш и свернем его, прижимая. Нарежем ломтиками толщиной 1-1,5 см и разложим на блюде, уберем в холодильник до подачи.