Аннотация: Годится в течение нескольких дней - и как холодная закуска, и к чаю, и с медом и молоком, и закуска к пиву.
На сухой сковороде прогреть горсть семян тмина, а также молотые специи - по щепотке черного, белого, красного, душистого перца, молотых семян укропа и сушеной зелени.
Творог (до килограмма) выложить в миску, посолить, всыпать содержимое сковороды, влить 50 мл растительного или растопленного сливочного масла, вбить 5-6 яиц, вымешать. Всю массу выложить на сковороду или в форму, смазанную растительным маслом и густо засыпанную панировочными сухарями. Разровнять поверхность мокрой ложкой. Выпекать в духовке на среднем огне около получаса. Остудить, нарезать ромбами, лопаточкой переложить на блюдо.