Поджарим в смеси сливочного и растительного масла большую или две средних луковицы, всыплем туда, помешивая, три-четыре пучка нарезанной ботвы и пучок зеленого лука, помешиваем, подсолим, выключим, после остывания переложим в дуршлаг, поставленный над миской.
Когда жидкость стечет в миску, уберем дуршлаг с ботвой в сторону, всыплем в жидкость в миске пряности (у меня молотые семена тмина, укропа), вольем белки трех яиц, добавим полкило творога и полстакана муки, вымешаем, половину творожной массы выложим на сковороду, где жарилась ботва, перед этим посыпав ее крахмалом, разровняем, затем отожмем ботву над миской с творожной массой и уложим равномерно, а в миску добавим три желтка, перемешаем и разложим на ботву, разровняем и отправим в духовку запекаться до зарумянивания.