Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1165. Гренки с пряной творожной массой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке лучше, но можно и в микроволновке

  Для духовки кусочки батона кладем сливочным маслом вниз, в микроволновку - масло будет на верхней части батона.
  Кроме того, сливочное масло (30 г на 100 г творога) разомнем с творогом, эту массу посолим, поперчим и разведем сметаной (тоже 30 г). Хорошо сюда вмешать сырой посоленный мелконарезанный или натертый лук - чайную ложку, две столовые ложки рубленой зелени или измельченную сушеную зелень.
  Этой смесью намажем кусочки батона с маслом, причем парадокс - вкуснее те кусочки, где слой намазки тоньше. Приведенное количество хорошо на 12-16 небольших ломтей батона, то есть на весь противень.
  Запечь в духовке до зарумянивания низа, в микроволновке - около 4 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"