Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1814. Рулетики из лаваша с грибным соусом и творожным сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подавать лучше назавтра

  Жарим на растительном масле сковороду лука, всыпаем две столовые ложки муки, размешиваем, как закипит - вливаем грибной бульон, вымешиваем, как загустеет - выключим.
  Расстилаем лаваш, нарезаем кусками длиной около 30 см, наносим горячий грибной соус, в него крошим мелко творожный сыр, заворачиваем лаваш рулетом, и так - каждый кусок. Остывшие рулеты складываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей нарезаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"