Аннотация: Печенье я пекла раньше и немного использовала, а полиэтиленовый пакет с остальным дожидался в холодильнике
Отварные грибы из морозилки (смесь лисичек, сыроежек, курочек и маслят) разморозила, пропустила через мясорубку, прогрела в сковороде с жареной на растительном масле луковицей, как масса остыла - всыпала измельченные чеснок, пучок зелени, кусочек перчика чили и смешала с раскрошенным творожным сыром (у меня "Адыгейский") в том же объеме, что и грибы, досолила по вкусу и добавила две ложки майонеза для вязкости. Из массы слепила крокеты размером с грецкий орех, каждый уложила на печеньице, выложила на блюдо, часть посыпала рубленым укропом, а остальные - черным кунжутом.