Аннотация: Делаем тесто сегодня, готовим пиццу завтра и послезавтра
В стакане теплой воды разминаем 15-20 г прессованных дрожжей и ложку сахара, даем подняться, солим, всыпаем два с половиной стакана муки, замешиваем, поливаем двумя ложками растительного масла, скатаем в ком и уложим в полиэтиленовый пакет. Через час раскатаем в пласт, сложим втрое вдоль, потом втрое поперек, уложим в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник.
Назавтра половину теста отрезаем и достаем из холодильника, кладем в теплое место подходить, а пока готовим начинку.
Жарим в двух ложках растительного масла ложечку семян тмина, укропа, лук и другие овощи (горький и сладкий перец, помидоры, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажан, кабачок, кольраби, кабачки, цуккини), какие есть - всего около 150 г.
Зажигаем духовку на 200 градусов.
Тесто раскатываем в пласт на размер противня или несколько маленьких пицц.
Когда овощи остынут, смешиваем их с пачкой творога (180-250 г), можно и меньше, подсолим, перемешаем. Если в состав овощей не вошли помидоры, смажем тесто любым томатным соусом. Разложим на тесте и разровняем творожно-овощную массу не до краев теста и отправим в духовку на полчаса.
На следующий день начинку можно изменить.
Пожарьте кусочки рыбного филе с нарезанной луковицей и двумя ложками растительного масла, посолите и поперчите. При желании, если запах рыбы резкий, можно добавить ложку уксуса или сока лимона.
Помидорную мякоть или томатный соус смешайте с пачкой творога, посолите, половину массы нанесите на тесто, потом выложите рыбу с луком и каждый кусочек рыбы покройте творожной смесью. Запекайте до румяности.