Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2512. Творожная запеканка с сахарной корочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наряднее обычной

  Готовим творожное тесто в произвольной пропорции продуктов. У меня на полкило нежирного творога ушло четыре яйца, полстакана муки, чайная ложка без горки соли, 10 г ванильного сахара, столовая ложка с горкой крахмала, 10 г разрыхлителя, 100 г изюма без косточек (смесь светлого и темного). Выложила тесто в сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом, отправила в духовку с температурой 200 градусов.
  Приготовила массу для сахарной корочки. Для этого полстакана сахара перетерла с куском примерно 25 г сливочного масла и разложила комочки поверх вынутой из духовки запеканки, вернула в духовку. Время запекания в общей сложности составило почти 40 минут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"