Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1215. Омлет с пюре из авокадо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подаем разрезанные начиненные трубочки

  На одного едока - одно яйцо, столовая ложка сливок, столовая ложка муки, соль, кусочек 15 г сливочного масла. Пока масло растапливается на сковородке, смешиваем остальные ингредиенты и выливаем в кипящее масло; когда блин схватится и начнет румяниться - переворачиваем, через минуту снимаем на тарелку. Когда остынет - кладем две ложки пюре, заворачиваем в трубочку, ее разрезаем посередине наискосок и выкладываем срезом вверх.
  Пюре лучше делать блендером: сперва измельчаем сырую луковку (не любите - можете пропустить), потом столовую ложку растительного, лучше оливкового, масла, потом пучок зелени (мне нравится укроп-петрушка, если любят - возьмите базилик), помидор, потом авокадо, потом чайную ложечку сахара, половинку чайной ложечки соли, три ложки сметаны, белый молотый перец.
  Оставшейся от начинки омлетов массой можно заправить овощной салат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"