Аннотация: Летом можно сделать с салатными листьями
Пекинскую капусту (листа четыре, уложенные толстыми концами в одну сторону) нарежем поперек узкими полосочками. В сковороду с растительным маслом выложим нарезанные стебли, помешаем пару минут на среднем огне; когда они обмякнут, добавим листовую часть, посолим, перемешаем и снимем с огня. В пиалушку выбьем несколько яиц, положим ложку сметаны, посолим, перемешаем и выльем на сковороду с пекинкой, вернем на огонь. В пиалушку положим две-три ложки творога, горсть измельченной свежей или чайную ложку сушеной зелени, посолим и щедро поперчим красным острым перцем, перемешаем. В сковороде перемешаем омлет, пропустив ко дну жидкую часть, на затвердевшую его поверхность разложим ложечкой по кругу комочки наперченного творога с зеленью, накроем крышкой и через минуту выключим, через две минуты подаем.