Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1389. Омлет с колбасой (на водяной бане)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - не быстрый завтрак; готовится почти час, зато и холодный вкусен!

  Поставьте на огонь широкую кастрюлю с водой, на нее - эмалированную миску, положите в нее кусочек сливочного масла.
  Накрошите небольшими кубиками полукопченой или вареной колбасы, или сосисок, или ветчины и высыпьте в миску.
  Смешайте (не нужно взбивать) в равных объемах яйца и молоко (сливки), посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха, крахмал (из расчета чайную ложку без горки на одно яйцо), рубленую зелень, перемешайте и полейте смесью колбасу в миске. Накройте крышкой. Я делаю сразу из десятка яиц, загустевает примерно через час.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"