Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1576. Запеканка-омлет с мясом (курицей) и тыквой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо (курица) из бульона

  Тыкву очистим и накрошим мелким кубиком, пожарим вместе с накрошенной луковицей на растительном масле до прозрачности, посолим. Добавим снятую с бульонных костей мякоть, поперчим, перемешаем, пожарим и вобьем несколько яиц (если яйца будут преобладать, выйдет омлет; если их будет меньше - получится запеканка), убавим огонь, несколько минут помешиваем, затем ложкой разровняем и накроем крышкой; через пять минут выключим, засыплем рубленой зеленью и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"