Аннотация: Пышный белок вбирает все вкусы и ароматы
На сковороде на среднем огне растопить ложку жира и в него положить продукты, с которыми готовите яичницу (например, колбасу, тушенку, помидоры, лук, сметану или др.). Помешивайте их, переворачивайте. Когда продукты достигнут нужной кондиции, отгребите их, в жир и сок осторожно выбейте яйца, чтоб желтки не растеклись. Готовые продукты на сковороде (овощи, колбасу - вилкой, сметану, соус - ложкой) осторожно проталкивайте вокруг каждого желтка, пока белок от него отделится и белковая масса не проготовится.
Второй вариант - белки заблаговременно отделяете от желтков и после смешения их с другими продуктами раздвигаете массу ложкой в очаге кипения и осторожно выпускаете туда целый желток.