Аннотация: Получается сытное блюдо. Курятина из бульона.
Кусочек очищенной тыквы крошим не толще 1-1,5 см и обжариваем на слабом огне под крышкой на растительном масле (солим, добавляем перец, другие пряности) до мягкости, жидкость сливаем в чашку, а в сковороду к тыкве добавляем кусочки курятины и немного сливочного масла. В чашку со слитой с тыквы жидкостью вливаем немного молока, или сливок, или сметаны и вбиваем яиц столько, сколько по объему составляет жидкость, перемешиваем и вливаем к курице с тыквой; как низ схватится - сдвигаем затвердевшую массу к центру, выпуская к краям яичную смесь, жарим так на слабом огне, пока все не затвердеет, можно перевернуть на вторую сторону. Посыпаем зеленью и подаем горячим.