Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2389. Омлет с вареной курятиной и тыквой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Получается сытное блюдо. Курятина из бульона.

  Кусочек очищенной тыквы крошим не толще 1-1,5 см и обжариваем на слабом огне под крышкой на растительном масле (солим, добавляем перец, другие пряности) до мягкости, жидкость сливаем в чашку, а в сковороду к тыкве добавляем кусочки курятины и немного сливочного масла. В чашку со слитой с тыквы жидкостью вливаем немного молока, или сливок, или сметаны и вбиваем яиц столько, сколько по объему составляет жидкость, перемешиваем и вливаем к курице с тыквой; как низ схватится - сдвигаем затвердевшую массу к центру, выпуская к краям яичную смесь, жарим так на слабом огне, пока все не затвердеет, можно перевернуть на вторую сторону. Посыпаем зеленью и подаем горячим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"