Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2888. Трубочки омлетные с жареным маринованным луком

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорее закуска, чем завтрак Блюдо выручает, например, на даче, когда закуску приготовить практически не из чего...

  Луковицу покрошим полукольцами и опустим на несколько минут в воду с сахаром, пряностями и небольшим количеством уксуса, сольем через дуршлаг, пусть лук обтекает.
  Сделаем омлетную смесь из расчета: на одно яйцо - две столовые ложки молока, чайная ложка с горкой муки, размешаем, посолим. Разогреем сковороду с любым жиром до кипения, омлетную смесь перемешаем и выльем полчерпачка смеси в сковороду, а как низ пожарится - перевернем лопаточкой, пожарим на другой стороне, снимем на тарелку, остальные омлетики стопкой на него (каждые раз смесь перемешиваем перед тем, как зачерпнуть следующую порцию). Когда всю смесь пережарим, добавим в сковороду жира и пожарим на слабом огне маринованный лук. Немного обжаренного лука (можно добавить зелени) кладем на каждый омлетик, сворачиваем трубочкой, нарезаем наискось, укладываем на тарелку разрезами вверх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"