Аннотация: Если надо накормить быстро, сытно и не очень жирно
Нарежьте 2-3 помидора небольшими ломтиками и выложите на сковороду, куда налита пара ложек растительного масла. Поставьте сковороду на огонь, накройте крышкой, через минуту помидоры перемешайте, вновь накройте, огонь убавьте. Яйца в желаемом количестве разбейте в мисочки - бОльшую для белков и отдельную, можно меньшую, для желтков. Если какой-то желток не остался целым - перекиньте его ложкой к белкам. Крышку уберите, помидоры помешайте, посолите, посыпьте щепоткой (меньше трети чайной ложечки) сахара, поперчите и всыпьте желаемые приправы. Белки в мисочке слегка взбейте и влейте в помидоры, тщательно перемешайте, подождите, пока низ белков схватится, еще раз промешайте, всыпьте зеленый горошек из банки в желаемом количестве, перемешайте и разгребите ложкой пространства на дне сковороды - столько ячеек, сколько есть целых желтков. Подождите, пока на свободное пространство - в ячейки - натечет жидкость и закипит, в каждую толкните ложкой желток. Когда вся масса схватится, выключайте. Посыпьте рубленой зеленью.