Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3588. Запеченные тарталетки с фаршем, грибами и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В формочках для кексов

  Разотрем в крошку полтора стакана муки с половиной пачки сливочного масла, посолим, добавим немного майонеза, чтоб можно было тесто собрать в ком, разделим на кусочки размером с шарик для пинг-понга, уберем в холодильник на полчаса. За это время жарим лук, всыпаем в него мелко нарезанные отварные (у меня размороженные из морозилки) грибы. Прокручиваем в мясорубке или блендере мясо (мне случалось использовать как сырое, так и отварное) и луковицу, солим, перчим, вбиваем яйцо.
  Вынутое из холодильника тесто раскатываем в кружки, вминаем в формочки для кексов, ставим минут на 15 выпекаться. Вынимаем из формочек, наполняем тарталетки ложкой грибов с луком, лепешкой фарша, накроем тонким кружком помидора, смажем его майонезом, ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"