Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3675. Яйца, фаршированные сыром и морковкой с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морковь из бульона

  Яйца сварим, остудим, разрежем пополам, желтки вынем в мисочку, добавим столько же тертых моркови, сыра, а также измельченный чеснок, ложку майонеза для вязкости, перемешаем и начиним белки, выложим на тарелку , украсим зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"