Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

951. Рулет из лаваша с семгой, творогом, яйцами и авокадо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расцветка интересная

  Семгу, форель или другую красную рыбу берем слабосоленую или копченую.
  Творог солим, перчим, разминаем со сливочным маслом (масла втрое меньше, чем творога), добавляем мелкорубленую зелень, размазываем эту массу по сложенному вдвое лавашу.
  Мелко нарезаем рыбу и раскладываем на творог. Между кусочками рыбы раскладываем четвертинки желтков вареных яиц.
   Сверху натираем на терке яичные белки.
  Мягкий плод авокадо разминаем вилкой (если мякоть твердая, натираем на терке), поливаем соком половинки лимона, солим, перчим, раскладываем и разравниваем. Сворачиваем рулетом, немного уплотняя при этом, убираем рулет в холодильник. Через несколько часов или назавтра нарезаем и раскладываем на блюде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"