Ефимова Елена И. : другие произведения.

Первый день учёбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из жизни замученных полусонно-полуголодных студентов..:))..

  первый день учёбы *из жизни замученных полусонно-полуголодных студентов*...
  
  утро... без двадцати семь... будильник звенит так, будто это его последний звонок...*отчасти он прав...: )...*
  нераскрывая глаз, перевожу стрелки часов на полчаса вперёд и снова засыпаю...
  но техника - вещь точная: ровно через полчаса раздаётся этот противный звук, предвещающий утро...
  прозваниваюсь на Рус... с третьей попытки теряю терпение, переписываю расписание и быстро выбегаю из квартиры... на часах - 08-15...
  утвержление, что лёгкий бег с утра освежает и придаёт сил - ложь!...попытка пробежаться до остановки не увенчалась успехом - на данной дистанции потеряла 1,5 минуты... на бегу торможу маршрутку - и как только водители видят истеричные взмахи руки за двести метров?..
  время - 08-17... на дорогах заносы... одна авария и множество пробок... успеваю ровно без одной минуты...
  в гардеробе как всегда очередь, но жизнь заставит вежливо вклиниться вне очереди...
  бегу вверх... ступенек ровно одиннадцать... кто так строит?..
  успеваю...
  ****
  проходит несколько часов
  ****
  пока не установлено, чего хочется больще - спать или есть?.. одно радует - голод не даёт уснуть перед преподом... надежды уйти после второй пары рухнули под цепким напором одного из 'тиранов' приводского бизнеса...
  сидим... пишем... хотя всё накатанное понадобится только в сентябре неизвестно какого года... но сонный мозг, получивший команду, уже не может её отменить...
  ****
  решали, как быть с 23м февраля...
  "23 февраля - чёрный день календаря"(с) девушки тех-х спец-тей...
  сообразив, что скидываться - это непомерно для бедных студентов, а подарить по пирожку - несерьёзно, решили озадачится этим 22-го...
  а пока - домой!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"