W.D. : другие произведения.

Обращение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне пришло письмо от моего старинного друга: "Всё, что здесь написано - правда. Что с этим делать я не знаю. Боюсь, посчитают за ненормального". Прочитав и несколько подредактировав текст, решил выставить рассказ в жанре "Фантастика"...

Поддержать писательскую деятельность автора: Счет на Яндекс Деньги: 41001809482629
   Любое коммерческое использование произведений без ведома и прямого согласия владельца авторских прав НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Если есть заинтересованность в приобретении чистого текста, обращайтесь на mail автору.
  

  
  
  
   Мне пришло письмо от моего старинного друга: "Всё, что здесь написано - правда, это откровение свыше. Что с этим делать я не знаю. Боюсь, посчитают за ненормального"... Прочитав и несколько подредактировав текст, решил выставить его рассказ в жанре "Христианская фантастика", - есть такой жанр. Друг просил не называть его имя, могу только сказать, что он убежденный христианин, немец по происхождению, уроженец России, и выехал за границу еще в 2002 году...
  
   Иллюстрации, закачанные во время комментирования статьи, были удалены []
  

ОБРАЩЕНИЕ

  
  
   Всё, что я вам сейчас расскажу, может показаться фантастическим или странным. Но это правда. Как верующие люди говорят правду на исповеди и в судах кладут руку на Библию,  так и я рассказываю вам, друзья мои, правду, которая случилась со мной.
   Произошло это в марте 2013 года. Прошел обычный рабочий день, настал вечер. Спать уложился довольно поздно. Вот тогда всё и началось.
   *Проснулся* я от того что меня кто-то будит. Рядом со мной на краю кровати сидела молодая, лет двадцати пяти, странного вида девушка.  У неё был модный, даже несколько вызывающий, вид: ярко синие волосы, зелёные глаза, короткая юбка, и красивая фигура. На ногах красные туфли. Я был шокирован её появлением и, само-собой, видом. Заметив это, она спокойно сказала:
   - Пойдём со мной, мне нужно тебе  многое рассказать.
    []
   Я, не сопротивляясь воле гостьи, поднялся с кровати и сделал два шага к двери. Мне захотелось обернутся и я это сделал... И увидел  супругу спокойно спящую, и, о Бог мой, СЕБЯ рядом с ней. Я никогда не видел себя со стороны, я замер и не мог понять - что происходит.
   - Ты кто? Спросил я.
   - Я твой Ангел, - ответила гостья.
   - Разве Ангелы такие?
   - Мы все разные, - улыбаясь, отвечала она, - раньше мы тоже были людьми, и когда мы уходим из этого мира, достойные души становятся слугами Всевышнего - Ангелами. Каждый Ангел может выбирать себе внешность,  которая ему нравится, большинство оставляют свою.  А я в земной жизни выглядела  не очень хорошо, мне всегда хотелось быть такой, как я выгляжу сейчас, вот я и выбрала себе такую внешность... Но я к тебе пришла не для того, чтобы это обсуждать.  Сейчас мы пойдём с тобой. Ты получишь много информации. Она изменит твою жизнь, и она тебе нужна, что бы подготовится к переходу. Я получила разрешение  открыть тебе малую часть знаний, которые тебе необходимы в будущем.  Когда мы войдем в "коридор", информация будет поступать в твой разум автоматически. Можешь меня  спрашивать, если тебе что-то будет непонятно.
   Ангел открыл дверь моей спальной комнаты, мы вышли в коридор. Но коридор не в моём доме, а совсем другой,  узкий, длинный, полутёмный, и стены были гранитные.
   Когда мы сделали  несколько шагов  по коридору,  я ощутил необычайную лёгкость и свободу. В голову начали приходить мысли и ответы на многие вопросы нашей жизни на земле и вне её пределов. Состояние было необычайным, я шёл рядом со стройной  и красивой девушкой. Её вид мне уже не казался странным.  Я себя  чувствовал защищенным, и что странно, у меня совсем не было физического влечения к этой девушке, даже мыслей.  Наверное, прочитав мои мысли, девушка-ангел мне сказала.
   - В нашем мире нет того, что на земле называют сексом, это нужно вам для продолжения жизни на Земле. Таков план Бога.
   - А можно я расскажу обо всём, что я узнал, другим- спросил я.
   - Да конечно. Но тебя никто не будет слушать. Даже твои самые близкие люди. А многие скажут, что это бред сумасшедшего. Так устроены люди, не видят самого главного и вечного.
   Так, мило беседуя, мы шли по коридору. А в это время, не прекращаясь, поступала информация  в мой мозг. Это не было больно, даже наоборот, ощущался прилив знаний и правды.  Что мне раскрыл  ангел про мою жизнь и задачи - пусть это останется тайной.  А вот остальной информацией я бы хотел поделиться  с людьми, но только небольшой  её частью. Так как её очень много и не хватит ни времени, ни бумаги, чтобы её передать. Постараюсь быть кратким, и попробую  остановиться на самом главном.
   Всех, конечно, интересует вопрос - как устроен наш Мир и что с нами происходит после смерти?
   Для нас вся вселенная кажется бесконечной.  Сожмите её до размеров нашей солнечной системы и вы увидите её глазами создателя. Вся вселенная разделена на тёмное и белое. На зло, и Добро. Так необходимо. Когда я просил своего Ангела - почему Господь не уничтожит зло, Он ведь Всемогущий? Ответ был таков - если Создатель уничтожит зло, то зло возникнет в абсолютном Добре, а это полный хаос.   Наша земля была создана Богом по договоренности и совместном  согласии с дьяволом. Цель одна - дать свободу и право выбора людям как поступить со своей бессмертной Душой. Нам предлагают на земле чёрное, всё то, что есть от дьявола, и белое, все то, что идёт от Бога. Идёт постоянная борьба за каждую Душу на земле. А наше предназначение сделать свободный, самостоятельный выбор.
   Человек живёт на земле, в среднем, 60 минут по личным часам Бога. Ему от рождения даётся ангел хранитель, в обязанности которого входит помочь душе человека сделать правильный выбор, наставить на путь  истинный,  и если душа в конце жизни будет достойна Бога, представить её перед Ним со всеми её добрыми делами, заступиться  за нас перед Всевышним.
   Также при рождении рядом с человеком находится и искуситель, слуга тёмных сил. Который делает всё наоборот, и его задача купить, украсть, и переманить душу на свою сторону. Когда это ему удаётся, то ангел хранитель покидает человека, и душу его уже не спасти. Душа после смерти переходит в тёмный мир, и пополняет армию тьмы.
   Мы живём на земле и знаем три изменения, но это не так, их семь. Все слышали про семь кругов ада, но есть и семь кругов Рая.
   После того как человек сделал свой выбор, и пришло время,  душа покидает тело и попадает в Мир, которого она достойна. Случается так, что душа  ничья.  Например, жил человек, никому ничего плохого не делал, но Бога не познал и в него не верил. Но и дьяволу душу не продал.
   То есть не сделал выбора.  Эти души находятся между небом и землёй, или их называют в народе неприкаянные  души. Они живут среди нас, они нас видят и слышат, а мы их нет. Они в параллельном  измерении и никому не нужны, самоубийцы тоже здесь. Это может продолжаться вечно. Пока кто-нибудь за нас, из живущих на земле людей, не заступится. Эти души пытаются обратить на себя внимание. Шумный дух - полтергейст - тоже просит о заступнической помощи. Помочь мы им можем просто. Нам нужно в молитвах просить Бога опрощении  и милости  к ним. И, поверьте,  многие прощены будут.
   Другие души попадают на первый круг (из семи измерений, кругов Бога). Там души, которые не закончили свой путь, или не успели завершить формирования души,  или самопожертвенно спасали другие души, но, в то же время, не продали свою душу дьяволу.  Это погибшие в войнах, катастрофах,  эпидемиях, это нерожденные дети, и все другие непредвиденные случаи.
   Попав  в первый круг Бога, эти души возвращаются обратно на землю (рождаются вновь). Бог даёт им второй шанс, а многим и третий, и пятый. Но перед этим  стирая память предыдущей жизни. Души эти возвращаются на землю в тело новорожденных не раньше чем через 100 лет.
   А некоторые через 500 или 1000 лет. Это сделано потому что  души возвращаются в своем предыдущем обличии, и с тем же набором Д.Н.К . (но это не строгое правило, бывают и исключения).  Вот почему иногда под гипнозом некоторые люди вспоминают свои прошлые жизни. Память стирается для этой жизни, но остаётся для Бога. Иногда человеку и его душе необходимо  пройти  5 или 6 жизней для того чтобы спасти свою Душу набрать очки перед Богом. Стать достойным для перехода в Рай.
   Также в первом кругу рождаются новые Души. Их называют чистыми Душами. Это Души, которые созданы Богом для расселения по земле. Он им даёт новые тела, новые Д.Н.К., новую внешность. И назначает Ангелов. Эти души самые чистые и светлые, в них нет зла и  опыта. У ангелов почитается за честь получить такую душу в охрану и довести её с первого раза к престолу Бога.
   В первом круге вообще большая часть душ живших и живущих на земле. Потому что второй круг - РАЙ. Туда попадают души достойные Бога, верующие в Создателя. Исполняющие Его заповеди и имеющие печать Бога.  Прошедшие земную жизнь с достоинством, с добрыми делами, и Верой. Ангелы хранители гордятся своими подопечными душами, и, представив их перед Богом, отдают их в Рай, а сами получают похвалу от Создателя и новую душу, которую они ведут дальше.
   В Раю (2 круг, измерения) достойные души наслаждаются своей жизнью. В своём измерении они могут свободно перемещаться во времени и пространстве. Иногда (с разрешения Бога) могут помогать людям. Там нет зла, смерти, ненависти, болезней. Вечная любовь и благодать.
   Иногда Господь через своих ангелов обращается к некоторым душам  с просьбой помочь в его делах на земле, посодействовать в организации жизни. Он им предлагает перейти обратно на землю, родившись снова, для того чтобы выполнить  определенную миссию, поручение, задание. Души имеют права выбора, и они могут отказаться. Так как  честно заслужили своё место в Раю.
   Но Души в Раю тоже имеют одну мечту. Они хотят попасть в третий круг. Потому они чаще соглашаются.  Отличие возврата душ с первого круга в том, что им не стирают память. У них есть чёткая задача на земле, поручение. Они также получают защиту Бога, прямой контакт с Ангелами, их наделяют способностями, которых нет у обычных людей, и они знают день ухода (это Леонардо Да Винчи, Ванга, пророки, святые и многие другие).    И, выполнив задание Бога, многие переходят в третий круг (по желанию).
   Третье измерение или круг - сфера ангелов, здесь их дом. В этот круг попадают достойные души отличившись своей Верой и делами, как на Земле, так и в других сферах.  Души попадают в третий  круг с Земли и из Рая.  Исключения бывают всегда.
  
    []
  
   Ангелы (кроме обязанностей и дел которые я описал выше)  имеют особую привилегию и возможности. Они могут посещать  первый, второй, и четвертый  круг (о нём позднее). Могут входить в контакт с людьми, живыми на земле и неприкаянными  душами (те, что между небом и землёй). А так же с тёмными силами для защиты Души человека. Они перемещаются во времени (не изменяя его) меняя  только судьбы людей и их жизненный путь. Спасают людей, предупреждают их и многое другое. Ангелы - самые активные участники и защитники душ на земле с Мира Бога.
   Попав в круг ангелов, души вначале проходят обучение. В основном учатся - как правильно пользоваться  сверхестественной силой и возможностями, а так же им показывают все четыре круга измерения. Все, что выше четвёртого круга Ангелы знают, но доступа им туда нет. Многие души из Рая желают попасть в круг Ангелов  для  того, чтобы быть полезным Богу и просто расширить свой и так Великий мир.
   Четвертый круг - это учителя Ангелов. С четвёртого круга можно общаться напрямую с Богом. Там много Ангелов с третьего круга, которые это заслужили.  К сожалению больше знаний об этом круге мне не открыли, -  не время. Сказав только, что седьмой круг - это вершина совершенства,  это наш Всемогущий и Вечный Господь и Сын Его. Который создал все и всем управляет.
    
   Вообще наша цивилизация на Земле не первая, было уже множество  предыдущих. Одни уничтожали сами себя, другим в этом помогал дьявол, третьих уничтожал Господь. Только не надо полагать, что Господь жесток, - нет, всё наоборот, Он Бог любви.  Ведь даже когда Господь обрывает  жизнь на земле, то Он уничтожает только тела, оболочки, которые и так по его времени живут 60 минут, а души - они в единый момент переходят в те миры (круги) которые они заслужили. Многим душам даже  прощается  то (в момент обновления Земли), что при обычной жизни и смерти может быть, и не прощено было.
   Бог нас так любит, что предупреждает нас об этом, и отдал нам Своего Сына на крест во искупления грехов наших, чтобы мы имели шанс всё исправить, и имели знания и прощение.
   Обновление земли (новые цивилизации) происходит по нескольким причинам. Например,  когда силы дьявола (темные силы) преобладают на земле, а как вы уже знаете, мир поделён 50х50.
   И если на земле идёт грехопадение, и люди идут путём зла, происходит  стирание (вспомним последний потоп), после которого  дьявол собрал большой урожай.  Также это случается когда люди достигают высокого технологического совершенства, начинают считать себя богами и вторгаются в пределы дьявола или Бога. Находят порталы  и возможности попасть в другие измерения, в круги и владения Бога. А так же изменения и пересечения времени (не правда ли - как нам знакомо).
   И здесь происходит обновление земли. Ведь наша задача от Бога здесь, на Земле, совсем другая. Мы увидим всё сами позднее, и бежать в впереди лошади нам не позволят.
  
  
    []
  
  
   Пройдя,  с ангелом  по коридору  довольно  длинный путь, мы остановились.   Вдалеке сиял белый свет, он не был ярким, по ощущениям - тёплым.
   - Всё, - сказал мой ангел, - дальше тебе нельзя. Ты сейчас вернешься обратно. Но скоро мы с тобой  увидимся, и ты  будешь знать больше.
   - Когда- спросил я.
   - Ты ещё одно дело не закончил, и ещё одно не сделал, но по нашему времени уже очень скоро.
   Она мне очень мило улыбнулась, взяла меня за руку, - так, как обычно это делают родные люди, и  я почувствовал добро, защиту и уверенность...
    
   Проснулся я ночью, около  четырех. Всё в той же  постели, а рядом спала моя супруга.  Дальше  я уснуть не смог.  Я  всё думал, мне хотелось поделиться со всеми тем, что я узнал. Мне хотелось кричать - люди, опомнитесь!.. у ВАС всего 60 минут!.. Но я знал - никто меня не услышит. Рутина жизни и работы. Даже моя любимая супруга нашла время выслушать меня по этому поводу только через полгода. Но я на неё не в обиде. Услышав рассказ, она мне сказала - люди об этом должны знать
   На земле есть люди богатые и бедные, политики и короли. Некоторые люди умеют петь, некоторые танцевать, некоторые учить, некоторые просто мамы. Но всем нам придётся уйти с этой жизни, перейти в тот, другой, мир, но только в тот, который мы заслужили здесь на земле.
   Не забывайте что говорил Иисус - одна душа человеческая дороже всего богатства Мира.
    
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"