Ефремов Андрей Николаевич : другие произведения.

Мини рассказики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На днях в ватсапе развлекал друзей своими приколами. Чтоб не потерять, сохраняю здесь.

  
  
  
  Еду к семейному психологу. Она сообщила что ее муж в командировку уехал.
  
  
  Вернулся домой от семейного психолога разбитым и сломленным. У ее мужа рейс отложили.
  
  
  Вызвал семейного психолога на дом. Я ей сообщил что жена на работе.
  
  
  Дома проходил сеанс с семейным психологом. А супруга пришла с работы раньше времени. Им обеим встреча не понравилась.
  
  
  ЕДВ только поступили
  
  
  Жаловался семейному психологу на ЕДВ. Потом пришлось одеть смирительную рубашку, и мы с ней занялись ролевыми играми.
  
  
  Поступила картинка:
  
   []
  
  Моя реакция на картинку:
  
   В рецепте, написанном семейным психологом, корявым почерком значилось: "парацетамол". Я выбросил эту бумажку, и мы с ней занялись ролевыми играми.
  
  
  
  Текущую политическую ситуацию в стране семейный психолог показала интересной позой в постели. Фантазерка.
  
  
  Меня очень беспокоят санкции. Семейный психолог предложила с другой стороны.
  
  
   "Я очень боюсь темноты" - пожаловался я семейному психологу.
  Она встала с постели и включила свет.
  
  
  
  "Меня бесят русс новости по ТВ" - пожаловался я семейному психологу. Она встала с постели и выключила телевизор.
  
  
  : Горячий же вечер провел я вчера с шеф-поваром ресторана "Атлантик". Она девушка без комплексов.
  А проснулся в объятиях младшего лейтенанта ИВС. Тоже та еще фантазерка.
  Но всеравно тянет к семейному психологу.
  
  
  "Ну, что, не ожидал такого поворота"? - услышал я впотьмах голос судебного пристава. Было понятно что она сменила позу. Фантазерка.
  
  
  Голос налогового инспектора был неумолим: "Вопросы здесь задаю я"! - она показала картинку из камасутры: "А это мы с тобой пробовали"?
  
   Когда я был в Амурске, я по телефону спросил семейного психолога: "хорошо ли в Якутске с мясом"? - "С мясом очень хорошо!" - ответила она - "Без мяса совсем плохо"!
  
  От полицейского я ожидал чего угодно. Но такого... В экстазе она стала меня кусать!
  
   Поступил приказ прапорщика: "Каску одеть!" - любит она ролевые игры. Фантазерка.
  
   Я был наг, и связан по рукам и ногам. Тело дергалось, содрогалось от хлестких ударов.
   - Хватит... Достаточно!.. Я выполню все, что ты пожелаешь!..
   - Прекратите распускать сопли, поручик! - Семейный психолог все стегала и стегала меня плетью...
  
   С домашним психологом обсуждали тему про дружбу. Вот я и думаю - неплохо бы иметь друзей. Лучше, конечно, чтобы сразу две.
  
   Жизнь - это вам не семейный психолог; это постоянный сексуальный партнер.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"