Егер Ольга Александровна : другие произведения.

Принц Гадский или Дневник Его Чокнутого Высочества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил-был в Дании принц... Гадский принц, с очень странными наклонностями: с черепами разговаривал, с нормальными людьми дрался. А хотите знать, почему? Грибы - вот мой ответ.


   "ПО ШЕКСПИРУ" или Мысли вслух принца всея Дании, Гамлета Батьковича.
   Утро. Что-то скучно в королевстве. Загляну-ка я на кухню. О! Грибочки!
  
   Час спустя.
   Быть или не быть? Не-е... НЕ ТАК! Прут или не прут! Вот в чём вопрос!
  
   Еще час спустя с оглядкой на призрачную тень.
   Точно - прут! После второго гриба и рюмки водки видел батю. Тот грозил кулаком, ругался матом и просил отомстить! Полчаса объяснял этому глюку, что его не существует. Получил фингал под глаз - убедился: таки настоящий!
  
   Два дня спустя.
   Долго размышлял над коварностью мести. Что лучше яд в ухо или просто дать в ухо? Решил - Подсыпал пургену дяде. Отравить - не отравил, зато первый пункт плана мести выполнил!
  
   Прошел еще день.
   Все такое серое и грустное...
   Взял веселящих грибочков, сходил в гости к Офелии.
   - Эй, милая, поехали купаться!
  
   День спустя.
   ОФелия сошла с ума... Какая досада!
   Но ничего! Завтра приезжает старый друг Лаэрт. Надо не забыть пригласить его на дуэль!
  
   Пятница 13-е.
   Семейный ужин! Какой кошмар! Действие галлюциногенных грибочков попустило. Хочу вина! Жаль, что отравленное!
  
   После душевного разговора и смерти всяких подслушивающих за шторками.
   Блин! Вокруг одни Ёрики!
   Вытер шпагу об шторку, надеюсь мама не расстроится.
  
   Тяпнул с горя... А тут ещё друг так не вовремя шпагой махать начал...
   Ой! И шо это у нас за дирочка тут? Вай, да я умираю... Врача! Полцарства за врача!
   Ну, или за обезболивающее...
  
   Подводим итоги:
   Был. Данию развалил. Всем отомстил. Умираю.
   Привет тебе, Фортенбрас! Теперь эта психушка твоя! Пользуйся на здоровье! И не ешь грибы! Да, и вино не пей - отравленное все же!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"