Егор Жосан Первый : другие произведения.

Эллен Уайт в аду. Откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О лже пророках

  ЭЛЛЕН Г. УАЙТ Я видел в аду пророчицу Эллен Уайт. Иисус сказал: она находится здесь за то, что придумывала ереси.
  Она пророчествовала ложь и при этом имела связи с сатанистами, которые помогали ее служению расти. Она также учила своих членов соблюдать субботу, наступая на Мою благодать. Кто хочет жить в законе и никогда не грешил, за того Я был принесен в жертву. Кто захочет жить в законе, тому придется спасать себя для этого, не совершив ни одного греха, как Я. Все секты, отвергающие Мою благодать, разрывают договор нового завета. Тот, кто живет по договору старого завета, будет проклят и попадет в ад". Эта женщина, которая смотрит, солгала, сказав, что ада нет, и теперь она в нем.
  Семя, которое эта женщина посадила в прошлом, до сих пор приносит позор и потери тем, кто верит в ее учение. Я видел, как демоны мучили эту женщину. Чем больше душ спускалось в ад из-за ее учения, тем больше она мучилась". С момента основания его секты и до настоящего времени миллионы душ спускаются в ад. Иисус сказал: "Свидетельствуйте за большее число душ, чтобы они пришли ко спасению и вознеслись на небо".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"