Егор Жосан Первый : другие произведения.

Вторжение нло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец света 2023-2024 годы

  Наступили последние времена. Многие люди не понимают , что происходит..давайте я вам расскажу. Для более полной информации есть интервью генерала СССР Скрябина про то, что землю захватили пришельцы. Правители просто играют в сценарий , всех давно предали. Так же есть хорошая книга Мари Катрин Бакстер, божественное откровение об аде. План такой - Иисус возвращается за своей церковью ( восхищение церкви , в которое не верят в православии..видимо так же скрыли информацию лже патриарх Гундяев ), когда Китай нападает на Тайвань ! Так же появится новая болезнь Вируса. После восхищения, взят от среды удерживающий. Все демоны и НЛО захватывают землю в открытую и вводят рабство и печати 666. Возможно все это будет после ядерной войны. Дьявол отец лжи. Вор пришел украсть , убить и погубить. Уверуй в Иисуса , покайся в грехах, стремись жить праведно и свято. Жди восхищения церкви. После этого начнется великая скорбь. Не верьте лживой церкви , сросшейся с государством, которая говорит что времена антихриста отодвигаются. Это ложь последнего времени волками в овечьих шкурах. Прими это ! Возможно это самое важное послание в твоей жизни. Я избранный от Иисуса Христа и возвещаю вам эту ПРАВДУ! АМИНЬ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ИИСУС ВСЕХ ИСТИННЫХ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ!
  
  Александр Семенович, вы известны как не просто опытный военно-командующий СССР и России, который посвятил полностью себя службе России, но еще и как хороший аналитик, и может быть даже немножко ученый. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее и для России, и для Европы. Мир как будто немного сошел с ума.
  
  - Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.
  
  Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.
  
  Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь все правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер показал истину, а вы как сказку смотрите.
  
  Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!
  
  Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано - только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах... Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.
  
  Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.
  
  - И как давно это все началось?
   - Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть Љ 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрассенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан.. принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии... За Державу обидно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"