Жосан Егор Первый : другие произведения.

Мир осуждает христиан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истина

  ИДУТ ТЫСЯЧИ ПРОРОКОВ КОНЕЧНОГО ВРЕМЕНИ Возлюбленный брат, я работал для Бога в городе Кабо, но был в большом унынии. Я проповедовал благую весть Евангелия в том округе. Но люди отвечали, что Бога нет, и Он не отвечает людям, но молчит. Они говорят, что Бог не говорит.
  Возлюбленный брат, в те дни я был в сомнениях и борьбе. Моя жизнь проходила через испытания и скорби. Часто после провозглашения Божьей вести люди говорили мне, что я лжепророк, лжец.
  Когда Божий пророк встает, чтобы обличить город или общину, в которой царит зло, люди без колебаний назовут его безумным лжецом и лжепророком. Они назовут богохульником.
  Слава Агнцу Божьему, мой возлюбленный брат, ибо Бог позволил мне пройти через этот процесс отвержения. Сегодня, возлюбленный брат, я собираюсь свидетельствовать о славе Агнца Божьего.
  Возлюбленный брат, в те дни испытаний, уныния и отвержения я жил в маленькой квартире. Я действительно удивляюсь, как много желающих услышать эти слова. Это свидетельства, которые вы не хотите услышать. Я делюсь одним из откровений, которые дал мне Бог.
  Я проходил через худшие процессы, которые только могут быть в служении, меня преследовали в моем характере и ценностях. Меня преследовали жестоким образом. Со временем люди начали выступать против моего служения. Они начали наносить удары по моей жизни, они начали нападать на мою личность. Они стали уходить из моей церкви, они предавали меня. Не было никого, кто бы меня поддержал.
  Как тяжело, когда ты работаешь в служении, которое дал тебе Бог, и никто тебя не поддерживает. В те годы меня никто не поддерживал. Я помню, как устал от завета, который у меня был с Богом. Мне больше не нужна была церковь. Я помню, что хотел уйти в отставку и прекратить Божью работу. Слава Богу, я не сделал этого, хотя я решил уйти от Бога, а что еще плохого можно сделать? Я попытался схватить пиво рукой, но оно упало. Я принял решение оставить Божье дело, потому что не хотел больше говорить от имени Бога. Каждый раз, когда Бог передавал мне послание, люди критиковали Божье слово и откровение.
  Поэтому я отказался от проповеди, так как не хотел, чтобы кто-то критиковал меня. Я был в отчаянии и бедственном положении. Я садился после обеда и говорил Богу: "Ты не прав. Я не тот человек, о котором Ты говоришь".
  Затем вечером некоторые коллеги пригласили меня на вечеринку. Я был опечален и расстроен. Я хочу отметить, что когда вы находитесь в процессе, разрешенном Богом, есть вещи, которые вы делаете в середине процесса, и которые отменяют все Божьи дела до нулевой точки. Вы также можете ускорить Божий процесс очищения, роста и созревания. Я находился в точке срыва Божьего процесса в моем хождении с Ним.
  
  Однажды вечером, после того как меня отвергли многие, я пришел домой печальный и обескураженный. Я начал разговаривать с Богом. На самом деле, я хотел попрощаться с Богом. В тот вечер я встал на колени, чтобы попрощаться с Богом. Я сказал: "Боже, прости меня, потому что я не тот человек, за которого Ты меня принимал. Я должен сказать Твоим людям, которых оскорбило послание, чтобы они простили меня". В кои-то веки я не отважился продолжать говорить то, что Ты мне сказал, потому что мне страшно. Я не хочу знать больше, потому что они назвали меня сумасшедшим ради Тебя. Я уже обескуражен из-за Тебя. Они говорят, что Ты не говоришь со мной, что я лжепророк. Я лжец. Я просто делаю работу, чтобы получить их признание. Но Ты знаешь, я никогда не искал ничьего признания. Ты ошибаешься. Я не тот, о ком Ты говорил, что я беспокоюсь. Я не тот пророк. Никто не верит мне. Они не верят".
  Но в тот день в прощальной молитве произошло нечто интересное, чего я не ожидал. Сразу же я увидел кого-то в туннеле, и он очень отличался от обычного человека. На самом деле я уже находился в духовном царстве. Мой возлюбленный брат, я вошел в туннель и услышал какой-то звук. Вдруг я увидел, что стою на высоком холме перед славой Божьей, ибо я уже был в духовном измерении.
  Возлюбленный брат, очень далеко я увидел персонажа, полного энергии. Он был великолепен. Он был ослепителен, как светильник.
  Мой возлюбленный брат, я не мог наблюдать за этой фигурой, но я видел силуэт человека, но этот Человек казался бриллиантом, полным славы. Он начал приближаться ко мне. Когда я подошел к Нему, Он дважды назвал меня по имени: "Эдуардо".
  Он сказал мне: "Сын человеческий, Я - вечный Святой Дух Божий. Эдуардо, прежде чем Я буду говорить с тобой..." И тут же, мой возлюбленный брат, мы полетели на первое Небо, затем на второе Небо и, наконец, на третье Небо. И когда мы достигли третьего Неба, слава Богу, я увидел Человека в белом, который сидел на Троне. Его лицо сияло, как солнце, слава Агнцу. Я посмотрел и увидел каплю дождя, падающую со славы Престола на Землю. Когда эта капля коснулась земли, она разбилась на 1000 осколков.
  Эти капли дождя с Престола Божьего были подобны сотням жидких бриллиантов, вышедших из славы Престола.
  В этот момент Отец заговорил и спросил меня: "Эдуардо, что ты хочешь делать сейчас?".
  Я начал говорить Ему: "Господи, Твой народ не верит мне. Те, кто говорят, что любят Тебя, критикуют послание, которое Ты дал мне. Те, кто говорят, что служат Тебе, не верят мне. Я больше не могу этого выносить".
  И Господь сказал мне: "Эдуардо, из-за Моей любви к тебе сегодня ты решил отвернуться от Меня. Прежде чем ты сделаешь это и покинешь Меня, Я отниму твою жизнь, боясь потерять тебя. Я заберу твою жизнь, чтобы спасти тебя. В тот день, прежде чем ты покинешь Мое присутствие, Я оборву твою жизнь, потому что не хочу потерять тебя. Я - Тот, у Кого есть ключ жизни. Я могу забрать твою жизнь".
  
  Я спросил Его: "Господь, что Ты хочешь, чтобы я делал?".
  И Бог сказал мне: "Продолжай проповедовать, как Я наставлял тебя. Ты должен продолжать нести Мое слово туда, куда Я хочу тебя привести".
  Сидящий на Престоле сказал мне: "Эдуардо, будь внимателен к Моим словам и слушай слова, которые Я собираюсь сказать тебе".
  И вдруг я увидел огромные и золотые буквы, спускающиеся с Небес. Когда я посмотрел вниз, возлюбленный брат, я начал читать эти письма. Эти письма действительно были из 24 главы Евангелия от Матфея. Стих 3 И когда Он сидел на горе Елеонской, приступили к Нему ученики наедине, говоря: скажи нам, когда это будет, и какой знак Твоего пришествия и кончины мира?
  4 Иисус же, отвечая, сказал им: берегитесь, чтобы кто не обольстил вас. 5 Ибо многие придут во имя Мое, говоря, что Я Христос, и обольстят многих...
  Господь сказал: "Эти учителя вышли из уст ада и обольщают многих".
  Стих 6 И услышите войны и слухи о войнах; смотрите, не смущайтесь, ибо надлежит всему сему быть, но конца еще нет. 7 Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут голод, и моры, и землетрясения в разных местах. 8 Все это - начало скорбей.
  И вдруг Господь сказал мне: "Эдуардо, эти вещи произойдут, и твои глаза увидят их, и ты увидишь это по телевизору, и ты услышишь это по радио. И ты будешь знать, что это происходит. Но это еще не конец".
  Отец сказал: "Необходимо, чтобы Моя Церковь поняла это, ибо суды и испытания будут развязаны на Земле. Суды придут на Землю из-за восстания Моего народа".
  Господь сказал: "Я поднял тебя как пророка для народов в эти времена. Иди и скажи Моей Церкви, чтобы она готовилась, потому что скоро Мой Сын сойдет. Моя возлюбленная Церковь полетит в восторге к Агнцу. Я призываю тебя как Божьего пророка, чтобы ты пошел и сказал им. Моя Церковь должна приготовиться, потому что скоро они полетят со Мной в воздухе".
  Когда Отец сказал мне это, я спросил Его о каплях жидкого алмаза с Его Престола, которые упали на Землю.
  Святой Дух ответил: "Капли жидкости, которые ты видел, - это сотни помазанных пророков, которые выйдут во время диспенсации народов, чтобы возвестить о конце. Они будут учить Мой народ готовиться и быть готовым. Они будут проповедовать истинное и здравое учение, потому что настали злые и опасные дни. Они будут предупреждать Мой народ, чтобы он пробудился от сна".
  
  И вдруг Всемогущий сказал мне: "Те, кто упорствует до конца, будут спасены. Поэтому ты не должен останавливаться и должен продолжать эту работу. Если ты не хочешь продолжать эту работу, то прежде чем ты покинешь Мое присутствие, Я оборву твою жизнь. Я - Тот, Кто имеет жизнь, и Я заберу твою жизнь, если ты решишь отвернуться от Меня. Ты должен продолжать нести Мое слово, ибо ты пойдешь туда, куда Я хочу, чтобы ты пошел. Ты будешь следовать за Мной, куда Я поведу тебя. Я - Тот, Кто идет перед тобой, а не человек".
  Затем Господь сказал: "Я позволю тебе увидеть то, что многие люди просили Меня увидеть. Но не всем было позволено увидеть это".
  Когда Отец сказал мне это, Святой Дух взял меня за руку и сказал: "Пойдем, Я хочу показать тебе то, что Отец хочет, чтобы ты увидел".
  Сразу же мы начали идти.
  Мой возлюбленный брат, мы шли и двигались с невероятной скоростью. Вдруг мы попали в город. Там были дома. Мне было интересно, как построен и разделен этот город. Я видел толпы людей, ибо все двигались. На самом деле мы находились в Святой Земле, на дороге, ведущей в Иерусалим по камням Израиля.
  Дух Святой спросил меня: "Разве ты не узнаешь это место?".
  И я ответил: "Господи, я не знаю его".
  И Он сказал мне: "Это Иерусалим 2000 лет назад от твоего времени. Это период Мессии, и вы будете гостями на событии Агнца".
  Сразу же мы присоединились к толпе людей в городе, и мы начали слышать рев толпы.
  Я слышал, как они кричали на одного человека. Они говорили: "Богохульный еретик. Лжепророк".
  Затем я вдруг увидел, как люди в толпе бьют человека, который был весь в крови. Этот человек был обезображен.
  Возлюбленные, я увидел Агнца Божьего. Я хотел увидеть Его лицо в синяках. Его тело было разорвано. Можно было увидеть легкие, кишечник и ребра. Он шел и нес глыбу дерева, и Он очень устал. Его дыхание было тяжелым.
  На улице я заметил засохшие смоковницы и несколько сухих деревьев. Я увидел Господа в таком ужасающем состоянии. Я видел лицо Царя царей и Господа господствующих.
  Мы шли за толпой, которая была в волнении, и пришли на высокую и сухую гору.
  Дух Божий сказал мне: "Вот Агнец Божий, вот человек, которого Бог отдал в жертву миру".
  
  Я увидел Господа, несущего Свой крест. Я увидел сцену, которая поразила меня, потому что Его тело упало на землю, но Он не упал так, как это было показано в фильме, где Его представили падающим назад. Я видел, как Он падал вверх ногами. Его тело было покрыто смесью крови и песка, а затем Его бросили на крест.
  Вдруг они протянули Ему руки, и я смотрел, как эти люди брали гвозди. Мое внимание привлекло то, что в этих гвоздях была надпись. Там были написаны буквы, которые гласили: "Ссоры, разделения, тяжбы, сплетни, проклятия".
  И когда они достали молоток, я увидел, что на молотке тоже были надписи, ибо на нем было написано: "Блуд, прелюбодеяние, блуд, тяжбы, проклятия, ереси".
  Возлюбленные, плод плоти был написан на нем. Но что-то произошло, когда солдат уже собирался забить молотком гвоздь. Ибо в этот момент Господь Иисус Христос начал говорить со мной.
  Он сказал мне: "Эдуардо, Я терпел все это, потому что люблю тебя и все человечество. Можешь ли ты вынести то, что они делают со Мной? Если Я могу терпеть и переносить эту боль ради твоей любви, и если то, что ты видишь, причиняет тебе боль, то представь, какую любовь Я имею к тебе и человечеству, чтобы принять это жестокое обращение?
  Если Я могу терпеть такое обращение ради любви к человечеству, Эдуардо, неужели ты не примешь и не перенесешь отвержение, критику и клевету ради Меня? Если ты любишь Меня, Эдуардо, ты должен терпеть и принимать критику, отвержение и клевету".
  Возлюбленный брат, Церковь Христа должна терпеть и переносить упреки и критику мира.
  Мы должны двигаться вперед и никогда не ослабевать, несмотря на клевету, ненависть и отвержение, потому что Господь перенес самое худшее на кресте.
  Господь Иисус сказал мне: "Как пророк, воздвигнутый для народов, ты должен переносить отвержение, обиды и боль за то, что легкое наше страдание, которое на мгновение, производит в нас гораздо более великую и вечную славу".
  Я не хотел продолжать смотреть на распятие Господа. Наконец, я увидел Его на кресте со словами: "Отче Мой, что Ты оставил Меня?".
  Тогда Дух Господень сказал мне: "Эдуардо, в эти опасные дни нужно быть сильным, потому что впереди будут трудные дни. Многие восстанут во имя Мое, говоря: "Я - Христос", и многие из Моих оставят свою веру. Эдуардо, нужно, чтобы ты пошел и сказал Моему народу не верить всякому нечистому духу и сказал им, чтобы они готовились, потому что скоро Я приду забрать их".
  Я начал видеть как свиток и прочитал отрывок из Матфея 24:9-13 Тогда будут предавать вас на поругание и убивать вас, и будете ненавидимы всеми народами за имя Мое. 10 И тогда многие обидятся, и будут предавать друг друга, и возненавидят друг друга. 11 И восстанут многие лжепророки, и обольстят многих. 12 И оттого, что умножится беззаконие, охладеет любовь многих. 13 Но кто претерпит до конца, тот спасется.
  Дух Божий сказал: "Эдуардо, многие говорят, что этот отрывок предназначен для неверующих, однако в нем говорится о том, что Мой народ предает и ненавидит друг друга, потому что у Моего народа больше нет любви друг к другу. Мой народ больше не любит быть в Церкви. Они не хотят Моего присутствия, как прежде. Скажи Моему народу, что Я призвал их спастись, а не быть проклятыми".
  Дух был в слезах, и Он сказал мне: "Необходимо, чтобы ты продолжал возвещать о пришествии Сына Человеческого и не останавливался".
  
  Дух Божий говорил со мной о проповедниках и учителях последнего времени, которые будут поколением Иоанна Крестителя. "Это поколение жестоких людей, которых Господь воскресит.
  Они поднимутся, чтобы возвестить о пришествии Мессии и подготовить Церковь к восторгу, как написано у пророка Исаии: "Вот, Я пошлю пред тобою вестника Моего, который приготовит путь твой, глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему". (Исаия 40:3) А затем мы двинулись на большой скорости, и Дух Божий сказал мне: "Я собираюсь открыть тебе восхищение Церкви".
  Внезапно мы покинули эпоху Иисуса Христа и вернулись в нынешнее время. Я увидел толпу людей, участвующих в евангельской кампании. Тут же я услышал трубный звук и увидел трубу, которая мощно трубила в облаках. Я не мог видеть лица того, кто трубил в трубу, но Библия говорит: "Ибо Сам Господь сойдет с неба с громким повелением, при гласе Архангела и трубе Божией, и мертвые во Христе воскреснут первыми." (1-е Фессалоникийцам 4:16) Вдруг я увидел гигантские пузыри, которые начали падать с небес. В этот момент я увидел мальчика и нескольких людей на этом евангельском собрании. Они находились в пузырях, которые спустились с небес, и мгновенно изменились. Одежда, в которую были одеты эти мужчины и женщины, превратилась в ярко-белую. Однако большинство людей на этом собрании не изменились.
  Только те, кто шел в святости, те, кто хранил свою веру в любви. Они не осмелились испачкать свои белые одежды, они полетят с Мессией на Небеса. Только 10 человек были взяты из этой церкви во время того крестового похода. Я наблюдал за этими пузырями с Небес. Те, кто был готов, оказались внутри этих пузырей.
  Когда они оказались внутри этих пузырей, я увидел, что их одежда стала сияющей, как солнце. Я больше не видел их обуви, потому что они были обуты в золотые сандалии. Цвет их светящейся кожи был подобен золоту. Я видел сотни и сотни вокруг, которые поднимались в облаке, их белые одежды сияли.
  Затем я увидел Господа в воздухе. На Его плече был пояс, на котором было написано Царь царей, Альфа и Омега, Начало и Конец.
  И Дух Святой сказал мне: "Я хочу, чтобы ты увидел женщин, которые будут восхищены".
  Я увидел, что эти женщины хранили себя в святости и были послушны.
  И Дух Святой сказал мне: "Женщины, которые не красят своих лиц, и женщины послушные, покорные, женщины, которые любят Бога, а не прелести мира, и благочестивые мужчины, исполненные святости и милосердия, которые не могут быть заражены миром, но боятся Бога, будут восхищены".
  Они поднялись, потому что истина увлекла их".
  
  Затем Дух Божий сказал мне: "Обрати внимание на причину, по которой мужчины и женщины остались позади".
  И я начал видеть женщин, которые используют искусственные волосы. Они вырывали свои волосы, чтобы удалить их. Они плакали к Господу, потому что их оставили. Они жаловались Господу, говоря: "Мы служили Тебе, но Ты оставил нас".
  Господь ответил им: "Вы хотели жить, как хотите, и никогда не слушались Моего слова".
  А потом я увидел евангелистов, которые были оставлены, находясь на платформе и проповедуя Христа.
  Господь сказал: "Они были просто мостами, чтобы другие спаслись, но они жили так, как хотели".
  В этом собрании было три лидера, которые остались позади. Я подошел к ним и спросил, почему они остались на Земле.
  Они сказали мне: "Мы делали в Церкви не то, что хотел Господь. Бог говорил нам делать что-то другое. Но у нас было что-то другое на уме. Мы думали, что все делаем правильно. Мы думали, что все будет хорошо. Но сегодня мы страдаем от последствий".
  Дух сказал мне: "Многие пасторы останутся из-за современности и либерализма. Время близко; время ушло. Скажи Моему народу, чтобы он готовился. Посмотри на Мой народ, который живет в святости.
  Моя истинная Церковь не любит прелести мира. Они любят только истину и любят Бога.
  Они не ищут благ мира сего, но вечных вещей".
  Дух Божий сказал мне: "Я хочу, чтобы ты страдал и то, чему учат другие, не проповедовал. Я хочу, чтобы ты учил, чтобы эти учителя убрали проповедь покаяния в церквях. Они убрали истинное учение и Евангелие обращения и преобразования, и заменили его проповедью процветания, полной лжи, где умы людей сосредоточены на деньгах."
  Дух Господень сказал: "Не обращайте внимания на деньги, потому что здесь корень всех бед.
  Тот, кто гонится за деньгами, падет. Вы не можете служить двум господам. Либо ты будешь ненавидеть одного и любить другого, либо ты будешь предан одному и презирать другого. Вы не можете служить Богу и деньгам, богатству и плотским вещам. Поэтому, поскольку вы воскресли со Христом, стремитесь к тому, что выше, где Христос сидит по правую руку от Бога. Устремляйте ваши мысли к вышнему, а не к земному. Ибо вы умерли, и жизнь ваша теперь сокрыта со Христом в Боге. Вечный будет с вами, куда бы вы ни пошли, и Вечный дает вам благословение".
  Церковь живет в нестабильной ситуации. Господь с нами, как могучий великан. Но это не так для Церкви, которая является другом мира, любящим прелести мира, любящим удовольствия мира, когда Господь призывает их следовать Божьей благодати. Наконец, Святой Дух сказал мне: "Ты слышал слова Отца. Ты слышал слова Сына, и ты слышал Мои слова. Пусть никто не смущается, потому что там, где действительно поклоняются Богу, поклоняются и Отцу, и Сыну, и Духу."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"