Егор Жосан Первый : другие произведения.

Христианство против тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящая правда

  Мы живём в самые последние времена перед возвращением Иисуса Христа на землю. Скоро воцарится антихрист и везде сегодня одна сплошная ложь по поводу этого всего. Православная церковь и ее верхи уснули, сосредоточившись на этом мире - сво, борьба за власть, практически нет проповедей о покаянии и борьбе со своими грехами. О приходе Иисуса. Проповедь скорее земная, чем небесная. Этим пользуется враг, сатана, который проник в церковь. "Как такое может быть"? Спросит наивный представитель РПЦ. Да очень просто, лобызание патриарха Кирилла с представителем еретической содомитской церкви, Папы Римского в Ватикане, яркий тому пример. " Что общего у света с тьмой, у праведности с беззаконием"?
  
  По заказу РПЦ штампуется тонны ложных пророчеств, таких как "Китай нападет на Россию и отхватит пол России", " Антихрист придет из Америки". Около церковные круги ударяются в то еще сектантство, с верой в царя 1917 года ( уж за него то Бог проклял Россию матушку), забывая Евангелие, что земной царь всего лишь был человеком, а не Богом. Нигде в Израиле не поклонялись мертвым царям и не возводили это в культ, как сделали в России. Ситуацию на христианском фронте можно описать одним словом - Ахтунг! Именно в России. Как так вышло, что самая "святая" Страна запятнала себя кровью своих же жителей, ударилась в еретизм, во всех институтах власти поставила своих пешек, которые говорят только то, что хотят верхи? Пример таких карманных проповедников, Ткачёв, Осипов? Можно долго продолжать. Ситуация настолько печальная, что если сравнить настоящее Евангелие Иисуса Христа с этим ложным Евангелием, преподающимся в церквях, особенно в России, разница будет 1 к 10. Не в пользу последней.
  
  Долго объяснять вам, что да почему и к чему и как. Скажу просто, сделая краткую выжимку основных тезисов. Разделив их на два раздела, правда и ложь.
  
  ЛОЖЬ
  1. Только в Православной церкви спасаются( Русский религиозный шовинизм. Любой человек, покаявшийся и уверовавший в Иисуса, наследует спасение души. Будь он Африканец или Китаец. Для этого ему не надо становится православным)
  2. Патриарх думает о людях. Нет. Церковная верхушка думает только о своих лимузинах и счетах в банках, так как служит князю этого мира, дьяволу. Если и думает "святой" Патриарх о людях, то только как поиметь с них денег, продав водку или сигареты. А такое в "святой" Церкви было. Храм вооруженных сил - зачем туда положили фуражку Гитлера и артефакты третьего рейха? Символ Z напрашивается сам собой как аналогия событий.
  3. Только в православной церкви правда и истина. Опять ложь, притянутая за уши. Они не сделали практически ничего, хотя могли бы организовывать приюты для бедных при церквях, раздача малоимущим одежды, еды. Вместо этого толстые 150 килограммовые батюшки ездят на мерседесах, бесплатно палец о палец не ударят. Истины как раз таки осталось мало, так как она срослось с государством с 4 века. Кто мог такое себе представить?
  4. Антихриста ещё ждать долго. Наглая ложь, пыль в глаза людей. Распространяется волками в том числе с одной целью. Что бы люди не успели подготовиться к восхищению церкви. Потеряли возможность спастись на небесах. Не увидели, что все события, в том числе во власти, далеко не случайного порядка. "Но ведь антихрист еще далеко, сто лет пройдет! ".
  
  Правда
  1. Господь Иисус Христос может явиться уже в октябре - ноябре 2023 года. Это истина. Потому что по секретным данным мирового правительства, они уже запланировали очень кровавый и богатый на события 2024 год. С явлением демонов, шоком, войной, болезнями. Только вот карманным проповедникам приказано об этом молчать. Сомневаетесь? Вбейте в гугле " Вторжение пришельцев. Интервью генерала Скрябина"
  2. Китай по плану должен напасть на Тайвань и США. Подготовка к этому событию уже идет и причем очень активно и в царстве тьмы это про считали. В отличии от фейковых православных пророчеств, "Китай оттяпает пол Сибири", " С неба спустится серафим Саровский и придет в Дивеево" И прочее.
  3. Вся та пропаганда, которая муссируется в СМИ, ложь и подстава. Все эти дикторы контролируются тёмными силами и представителями элиты рептилоидов. Есть много видео доказательств этого. Но в церкви карманные проповедники опять молчат. Почему? Их все устраивает. Поэтому верить политикам - гиблое дело. Если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму.
  4. Правление антихриста названо Великой скорбью, но до этого Господь заберет свою церковь с земли. "По вере вашей да будет им" Говорит Господь. Если вы думаете, что третий храм еще не построен и корона вирус и все эти события случайны, то тогда готовьтесь на великую скорбь и правление демонов. А умные верующие будут готовиться к исходу с земли, где тьма захватывает все большие территории через ложь, взятки, войны, пропаганду и насилие, в том числе.
  
  Полезная информация для верующего.
  1. Сайт spirit report com. Где можно скачать себе около 1000 настоящих свидетельств от людей, рожденных свыше.
  2. Книга Ребекка Браун "приготовься к войне".
  3. Книга Мари Бакстер " Откровение ада".
  4. Книга Роджера Милза "Я видел ад и живых мертвецов"
  5. Ютуб канал служителя Божьего Алексея Костолевского.
  6. Ютуб канал Стаса Кима на ютубе.
  7. Католическая церковь, адвентисты, свидетели Иеговы - это церкви сатаны. Церквей сатаны сегодня до 95 процентов по миру. Некоторые отделились от истины, а другие изначально были построены на обломках тьмы. Выйдите из этих церквей блудниц. Находится в них опасно для души, так как там проповедуется еретическое учение.
  8. Ютуб канал женщины из Африка "Рейчел мушала" На английском. Но можно слушать через переводчик. Не попадите на ложный лже пророческий канал "Голос стража" В поисковике при поиске канала Рейчел.
  9. Для доп информации ( и только) можно использовать книгу Алана Дзитиева "демоны среди людей" И книгу "рептилоиды. Скрытая инораса" Константина Фурсы.
  10. Хби христианское боевое искусство ( автор Каматаэль)
  11. Несколько не плохих видео есть на канале "духовный мир".
  12. Отличная книга Джона Буньяна " Путешествие Пилигрим".
  Да благословит вас Иисус наследовать спасение в жестокие и коварные времена! Аминь.!
  ( делитесь этой статьей с другими для умножения НАСТОЯЩЕГО знания, которое не лживое. Из за недостатка ведения гибнет народ Божий).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"