Егор Жосан Первый : другие произведения.

Сатанизм элит в музыке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О темной стороне славы этого мира

  САТАНИЧЕСКИЕ ПАКСТЫ, ДЕТСКИЕ ЖЕРТВЫ И ЦЕЛЕБРИТИИ Я плакал в этом месяце в середине октября, Господь говорил со мной, и Он говорит мне: "Ты будешь говорить к Церкви, и ты будешь говорить слова к Церкви. Я хочу, чтобы ты говорил и не молчал и не боялся, потому что Я буду с тобой".
  Это произошло на рассвете 19 октября 2018 года. Я делаю это послание для Церкви и молодежи, чтобы они поняли, чего Господь хочет от молодежи и от Своей Церкви. Я делюсь этим посланием с вами в надежде, что вы поделитесь им с друзьями на Facebook, YouTube, со всеми братьями Церкви. Это послание - назидание, которое может помочь вам в вашей духовной жизни.
  Господь говорил со мной и сказал: "В Моей Церкви есть люди, которые слушают мирскую и светскую музыку. Они смотрят на этих исполнителей по телевидению, радио, в Интернете. Однако их песни способствуют обольщению. Они поют только то, что не назидает Церковь".
  Господь сказал: "И есть еще много певцов, которые поют христианские песни, но они мирские. Церковь преследует всех этих христианских певцов, постоянно увлекая их во зло".
  Господь сказал: "Я хочу, чтобы ты поговорил с ними и увещевал Церковь повернуть на старые пути и вернуться ко Мне. Я вчера и сегодня и вовеки Тот же".
  Это слова, которые Господь сказал в начале месяца: "Ты скажешь Моей Церкви оставить мирские вещи, оставить то, что подрывает их, скажешь им преклонить колени и взывать ко Мне, и Я услышу их. Скажи этим мирским певцам, что сейчас настал момент, когда они могут покаяться и спастись. Пока есть жизнь, есть и надежда. Поговори с ними и скажи им, что Я люблю человечество. Я создал вас, потому что люблю вас, и отдал Свою жизнь за человечество. Скажи им, чтобы они отвернулись от своего греха. Посмотри, сколько вреда будет нанесено".
  Сразу же Господь начал показывать мне этих мирских певцов. Господь показал мне жизнь этих знаменитостей.
  Господь сказал: "Они делают вид, что счастливы, но это не так. Посмотри, как они зарабатывают много денег.
  Посмотри, как они несчастны, чем больше приобретают славы".
  Я стал наблюдать за жизнью этих светских певцов и всех видов певцов, которые сегодня появляются на телевидении.
  Господь сказал: "Они заключили сатанинские заветы именно с сатаной".
  В этом видении я увидел, как этот ангел света предлагал им славу, богатство, деньги, женщин. Он предлагал им так много вещей, и он избавил их, но Господь сказал: "Ты скажешь им, что есть ад. Есть место мучений. Если они не раскаются и не придут ко Мне, они пойдут в место мучений без Меня и без надежды".
  Я начал наблюдать за жизнью как христиан, так и мирских певцов. Я видел тех, кто якобы был христианином, но таковым не являлся. Они нуждались в деньгах и славе. Когда они получали их, они радовались, потому что говорили: "У нас много денег и славы".
  
  Я заметил, что они так радовались физически, но эмоционально, в своей тревоге, они чувствовали пустоту. Я видел в их сердцах, что они говорили: "У меня есть все, но я не чувствую себя хорошо, хотя у меня есть все деньги, все женщины, слава и богатство".
  У них было так много вещей, но у них не было счастья. Я видел, как они были пусты внутри. Они не могли быть счастливее. У них было все богатство мира, которое дал им сатана. Ничто не делало этих певцов счастливыми. Они - те, кто жестоко страдает после продажи своих душ и после выполнения сатанинских заветов ради богатства, драгоценностей, состояния, денег в банке, роскошных машин, стольких вещей здесь, на земле, но Библия говорит, что какая польза человеку завоевать весь мир, а душу свою потерять.
  Господь сказал: "Был один певец светской музыки, который заключил договор с дьяволом, но он отказался от всего, чтобы прийти к Господу. Это был Гектор Луис Дельгадо Роман, известный под сценическими псевдонимами Гектор "Эль Отец" и Гектор "Эль Бамбино". Он оставил все и последовал за Мной, и посмотрите, что произошло, когда он пришел к Моим ногам. Я принял его и приветствовал его, и теперь он служит Мне на земле. Он завоевывает души для Меня. Теперь он посвящен только Мне и больше не думает о служении миру".
  ЛЮЦИФЕРИАНСКОЕ СОБРАНИЕ Господь показал мне шокирующие вещи. Когда я молился и взывал в то утро, я увидел этих светских певцов. Они знамениты. Люди удивляются, как эти мирские певцы получают много прибыли, что делает их такими известными. На самом деле за каждой песней, за каждым альбомом, который выпустили эти певцы, стоит шокирующая тьма.
  Господь дал мне это видение, которое подтвердило то, что говорят бывшие сатанисты. Было много бывших сатанинских священников и много ведьм, которые оставили дьявола и пришли к ногам Христа, и теперь они рассказывают миру именно то, что я видел.
  Когда Господь открыл мне глаза в этом видении, я увидел этих светских певцов регги, певцов баллад, которые поют светскую музыку, выпускаемую по радио и телевидению. Они поют тысячи песен. Я наблюдал духовными глазами, как знаменитости сатаны приносили множество жертв.
  На этом собрании я видел жертвоприношения детей и животных, которые приносились в жертву демонам, находившимся там. Я видел, как они несли на жертвенный алтарь новорожденного ребенка, которому было несколько месяцев от роду.
  Там было много таких певцов. Там также был католический священник. Я видел многих из этих христианских певцов и многих певцов светской и мирской музыки. Они собрались в этом месте, и они привели детей, которым было несколько месяцев от роду. Я не знаю, где они взяли этих детей. Но я был свидетелем этого трагического и жестокого ритуала убийства детей. Они положили новорожденного ребенка на очень большой стол.
  Я видел, как один из католических священников подошел к алтарю и начал ритуал жертвоприношения. Священник взял ребенка, который был беспомощен. Я видел, что он начал убивать ребенка, который так тревожно кричал. Ребенок не мог ничего сделать, чтобы спасти свою жизнь. Он ничего не мог сделать, чтобы спасти свою жизнь.
  Тем временем я видел, как те певцы, которые называют себя христианами, и те светские музыканты громко смеялись. Они смеялись, а тот мальчик просто плакал, и я тоже плакал. В этот момент я увидел, как священник приносит человеческую жертву, убивая ребенка ножом, похожим на бритву. Я не знаю, что это был за нож, но он был очень большой и очень длинный.
  
  Убив этих детей, священник вырезал их сердца и вытащил маленькие сердечки.
  Вскоре я увидел, как одна из музыкальных знаменитостей вышла вперед. Я увидел, что он съел сердце этого ребенка и выпил его кровь. После этого он произнес несколько молитв.
  Когда он выпил кровь ребенка, в зале раздался очень уродливый смех. Они смеялись. В этот момент я увидел, как один из певцов нес другого маленького мальчика, чтобы принести его в жертву.
  Это трагический и очень болезненный момент. Я увидел беспомощного ребенка, который не мог ничего сделать, чтобы спасти свою жизнь.
  Мое внимание привлекло то, что это был христианский певец. На этом собрании светские и христианские певцы приносили детей в жертву сатане.
  Господь продолжал говорить: "Смотри, вот что они делают. Это то, что они делают, чтобы получить славу и богатство.
  Многие дети приносятся в жертву сатане, чтобы эти люди могли иметь славу и состояние, чтобы они могли иметь весь мир, и сатана дает им все, но сначала они приносят свои музыкальные альбомы и свои песни прямо сатане. Эти альбомы напрямую преподносятся этим священникам, чтобы они могли получить благословение непосредственно от сатаны. На самом деле, это не благословение, а проклятие".
  Господь говорил мне: "Это проклятие. То, что дает сатана, проклято, потому что их богатство и удача неопределенны".
  Господь сказал: "Ты все видел, и ты будешь говорить обо всем, что Я тебе показал".
  Господь говорил мне: "И не бойся".
  Брат, это был трагический момент, когда я смотрел на этих знаменитостей, как они несли детей и новорожденных нескольких месяцев от роду, чтобы принести их в жертву.
  Но Господь сказал: "Души этих детей не принадлежат сатане. Душа принадлежит Мне, потому что это беззащитные дети. Они невинные дети. Они не знают греха, и они принадлежат Мне. Их телам больно, но их душа радуется".
  Это было нечто очень удивительное, что Он показал мне.
  Господь сказал: "Души этих детей после жертвоприношения попадают в Царство Небесное".
  Брат, я хочу сказать тебе также, что во время этого собрания было много демонов. Во время убийства этих детей демоны и певцы громко смеялись.
  Господь сказал: "Ты будешь называть имена светских певцов, которых Я показал тебе в этом видении, не бойся".
  Господь сказал: "Я сохраню тебя. То, что тебе скажут люди, не имеет значения. Ты будешь говорить Моей Церкви то, что Я говорю тебе, потому что это мандат, который Я даю тебе, чтобы ты говорил Церкви. То, что Я скажу тебе, ты будешь называть имена этих музыкальных знаменитостей, которых Я показываю тебе в этом видении".
  В этом люциферианском собрании я увидел Кэтрин Элизабет Хадсон, более известную как Кэти Перри, Ариану Гранде, известную как Гранде, Дженнифер Линн Лопес, известную как Джей Ло, Бейонсе Ноулз, Мадонну Луизу Чикконе, также известную как Мадонна, Паулину Сусану Рубио Досамантес, профессионально известную как Паулина Рубио. Это светские певицы. Были также Рамон Луис Айала Родригес, известный как Daddy Yankee, Уильям Омар Ландрон Ривера, более известный под сценическим именем Дон Омар, Хуан Луис Морера Луна, более известный под сценическим именем Wisin, и Ник Ривера Каминеро, известный под профессиональным именем Nicky Jam. Их была целая армия.
  Господь сказал: "Это мирские певцы, которых Церковь смотрит по телевизору. Моя Церковь слушает музыку, которая исходит не от Отца, а от сатаны, дьявола".
  Брат и сестра, эти певцы говорят только о сексе. Они говорят о порнографии, подстрекают мужчин к мастурбации, женщин - к женитьбе на другой женщине и к сексу. Все эти вещи исходят только от сатаны.
  Будьте осторожны. Молитесь за своих детей и молитесь за новорожденных детей. Если у вас есть новорожденный ребенок, отдайте его в руки Господа, потому что один из этих певцов может послать кого-то, чтобы украсть вашего сына или дочь. И вы никогда не увидите его/ее здесь, на земле, потому что их приносят в жертву сатане. Они приносятся в жертву сатане.
  Церковь, вернись к Господу, обратись к Царю царей и Господу господствующих. Вы слушали эту сатанинскую музыку дьявола. Она приведет вас только к вечному проклятию без Христа, без Бога и без надежды.
  Господь сказал: "Поговорите со всеми этими христианскими певцами, чтобы они вернулись ко Мне, потому что у них еще есть время вернуться на старые пути. Скажи им, чтобы они отошли от того, что дал им дьявол, и обратились ко Мне, потому что у Меня есть нечто лучшее, что Я могу им дать. Я купил твою душу ценой Моей крови. Они заключили завет с сатаной, который предложил им богатство, богатство, славу, удачу и все, чего они хотели. Но если они вернутся ко Мне, Я дам вам все, что они хотят, и дам им нечто лучшее - спасение, и Я отменю тот договор, который они заключили с сатаной". "Скажи Моей Церкви, чтобы она преклонила колени перед Моим престолом, потому что они слушают мирскую музыку в церквях. Они слушают музыку, которая не угодна Мне. Перестаньте слушать певцов, которые называют себя христианскими певцами, или светских певцов, которые поют ради славы, богатства и денег. Церковь должна прекратить слушать так много музыки, которую дьявол поместил в социальные сети, и которая больше не принесет пользы вашей душе".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"