Егоров Андрей Александрович : другие произведения.

Dino Crisis 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Платформа Playstation
  Разработчик и издатель Capcom.
  Вступление
  
  А началось все еще в 1996 году,когда стараниями компании Capcom на свет божий появился великий и ужасный Resident Evil.Игра имела грандиозный успех и спустя некоторое время появились продолжения и безчисленные подражания... Dino Crisis-это тот же RE,только вместо кровожадных зомби нам предстоит сразится с неменее кровожадными динозаврами: начиная от небольших но довольно-таки противных рапторов и заканчивая их собратьями гигантской велечины.
  Теперь об игре-ее первая часть не вызвала у меня никаких эмоций кроме отвращения-убогая графика,однообразные враги...После двух часов проведенных за этим "шедевром" я сказал себе :ХВАТИТ и извлек диск из приставки... Вторая часть значительно превосходит свою предшественницу по всем показателям,но давайте обо всем по порядку...
  Сюжет
  Сюжет присутствует.Вас забрасывают в далекое будущее- аж на несколько миллионов лет вперед.В мире,куда вы попали правят хищные и кровожадные динозавры,которые не прочь подзакусить человечинкой- они и убили всех людей... Чем все закончилось ? Узнаете, когда пройдете игру до конца.
  
  Графика
  Графика выполнена в традиционном резидентовском стиле,у вас, может быть возникнет вопрос-а не Резидент ли это ? Нет, не Резидент... В игре великолепно прорисованы персонажи- Регина,Дилан и Дэвид.Про динозавров отдельный разговор-их разработано аж 11 видов и каждый великолепно прорисован.
  Особого упоминания достойны пейзажи мира динозавров-видно, что действие происходит в тропиках,также хорошо прорисованы задние планы.В общем графика,что называется, на уровне.
  
  Геймплей
  Геймплей можно охарактеризовать следующей схемой: убиваем динозавров-зарабатываем очки уничтожения,ищем и собираем предметы- решаем головоломки.
  Как я уже упоминал,динозавров в игре аж 11 видов и у каждого из них особенная тактика и манера нападения на человека.Ваша задача-уничтожить как можно больше этих прелесных созданий по пути как можно больше зтих прелесных созданий по пути заработав как можно больше очков уничтожения, которые вам, кстати очень пригодятся.На очки уничтожения вы можете пополнить свой боезапас новым оружием,зарядить оружие,а также прикупить аптечки для восстановления вашего здоровья.
  В отличии от первой части игра не изобилует заумными головоломками-я прошел ее безо всякого описания.Суть такая: находим вещь А в месте В и используем ее в месте С.Если запутаетесь или какие нибудь проблемы с прохождением-пишите. Отвечу.
  
  Персонажи
  В игре три основных персоенажа-Регина,Дилан и Дэвид.
  Регина-верткая и ловкая леди,она знакома вам по Dino Crisis 1.
  Дилан-солдат с трагической судьбой,погибнет в самом конце игры.
  Дэвид-третий член команды,он погибнет в челюстях одного из динозавров.
  
  Вы будете играть за Регину и за Дилана.Также в игре есть скрытые персонажи-не буду о них рассказывать-вы их сами откроете, когда пройдете игру.
  
  О врагах и об оружии
  О врагах я уже писал выше-так что повторятся не буду.Давайте с вами поговорим об оружии.Начнем с того, что в игре его два вида-основное и дополнительное. К основному оружию относятся пистолет,дробовик,электрооружие,легкий и тяжелый пулеметы,огнемет,миномет и ракетная установка.
  К дополнительному оружию относятся электрошокер,мачете и малый огнемет.Дополнительное оружие также может быть весьма полезно-например с помощью шокера Регина может не только оборонятся от динозавров,но и открывать электрические замки,также весьма полезное оружие дополнительный огнемет-если к примеру на вас нападут сразу несколько дино,отбегите к стене и используйте малый огнемет.Перед вами "вырастет" стенв огня и динозавры ничего не смогут сделать вам,вы же не теряйтесь и среляйте по ним .
  
  Заключение В игре всего одна концовка и , как мне кажется нам следует ожидать продолжения.Что же бужем ждать, а пока... желаю вам удачи,удачи и еще раз удачи в этом ужасном мире. Мире динозавров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"