Егоров Александр Юрьевич : другие произведения.

Фанфик Mk

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу попытаться написать фанфик на МК в стиле "наши там " и запихнуть в турнир помимо оригинальных героев ещё и различных персонажей книг , комиксов , фильмов и игр . Наруто и черепашек ниндзя точно не будет

   Пролог
   Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра,
  А теперь башка трещит - словно я в тисках,
  Кто-то за стеной, вдруг пришёл за мной,
  Что-то на меня нападает страх.
   "Сектор Газа"
  
  -Утро туманное , утро похмельное .
   Какая же дребедень лезет в голову на следующий день после не в меру обильных возлияний . Не надо думать , что со мной подобное часто случается , напротив я если и выпиваю , то по серьёзному поводу . Вчера повод был более чем . Свадьба родного брата и моей любимой девушки . Нет , она меня не бросала , не предавала . Она вообще надеюсь не догадывалась , что я к ней испытываю , а если и догадывалась , то не подавала виду , оно и к лучшему .
   Ну да не в том сейчас дело . У меня сейчас голова болит гораздо сильнее , чем так неосторожно простреленное Амуром сердце . Я спустился с крыльца ( свадьбу ,как это принято говорить "гуляли" у дальних родственников в деревне ) и на полусогнутых поплёлся к находящемуся во дворе колодцу . В доме воды не было , а пить хотелось больше чем жить . Мизерное на первый взгляд расстояние не превышающее десяти метров я с большим трудом преодолел минут за пять , переодически по пути зарекаясь больше не пить и проклиная себя и всё , что попадалось на мои затуманенные природой и похмельем глаза . После особо заковыристой и нецензурной фразы , я вдруг услышал дребезжащий голос из-за забора :
   - Не хорошо так говорить , отрок , срамные слова произносишь даже о смысле их не догадываясь . Даже не оглядываясь на источник , на тот момент однозначно постороннего шума , я с несвойственной своему иногда даже через чур мягкому характеру резкостью ответил :
   - Шли бы вы , куда шли в конце концов , ну не ваше это дело . Что за привычка у вас пенсионеров везде нос свой совать , жизни учить первого встречного , неужели не видно не до вас мне сейчас и не до ваших высокопарных моралей . В следующей жизни встретимся , там вы меня учить и будете , А сейчас я не в состоянии ... Последнюю фразу своего короткого монолога я уже буквально прокричал .
   В ответ старушка как то неестественно запрокинув голову вдруг рассмеялась и смех её по началу глухой и хрипловатый постепенно становился всё громче , звонче и как-то объёмней что ли . Когда отсмеявшись она опустила голову , и впилась в меня взглядом невероятно больших изумрудно - васильковых ( понимайте как хотите , но именно такими я их впервые увидел ) глаз . То на меня смотрела уже не старая перечница , а невероятно красивая девчёнка лет семнадцати на вид .
   - В следующей жизни говоришь ? - всё с тем же смехом в голосе сказала она , - Ну чтож научу , раз так просишь , но потом не жалуйся . И напоследок с неимоверным ехидством показав язык , резко развернулась и потопала в сторону центра деревни , через минуту скрывшись в тумане .
   Не болей я так с бодуна , точно бы решил , что это первый признак неизбежной Delirium tremens или ещё чего похуже . Но в том моём состоянии мне было не то чтобы всё равно , мне было абсолютно ПОФИГ . И напившись наконец сводящей холодом зубы , но такой живительной влаги я уже в слегка ( ну очень слегка ) приподнятом состоянии направился в дом досыпать .
  
   Глава 1 (короткая ) Ещё здесь
  
   Зовут меня Игорь Романович Краснов , ну это по паспорту . Друзья зовут Игрок - аббревиатура из Ф,И,О, . Начальник называет исключительно бездарем и иногда в качестве поощрения идиотом , но с работы не выгоняет и зарплату платит достойную , потому необращаю уже внимания , привык . Мама называла Игорьком , но мамы больше нет и папы и старшего брата и его жены , которая была единственной женщиной раз и навсегда поселившейся в моём сердце и не желающей выселяться оттуда вот уже восемь лет . Все они ехали на отцовской машине домой со свадьбы брата , я не поехал тогда с ними только потому , что просто физически не мог находиться с Мариной на расстоянии меньше двух метров у меня просто срывало в её присутствии крышу и я ничего не мог с собой поделать . Я старался конечно себя контролировать , но давалось мне это всё с большим и с большим трудом . Потому я и остался тогда в деревне сославшись на больную после свадьбы голову ( что на самом деле было не далеко от правды ) клятвенно пообещав маме приехать вечером на электричке .
   Я то приехал , а вот они ... Спешно удирающий от ГАИ пьяный до зелёных чёртиков идиот на сером Меседесе на бешеной скорости буквально смял отцовскую Мазду . Водитель джипа , родители и брат погибли на месте , а Марина прожила ещё сутки . Все её последние часы я просидел в коридоре больницы ( кто бы меня пустил в операционную ) , врачи боролись за её жизнь , но ничего не смогли поделать .
   Так я и остался один . Отец вырос в детдоме , а мама о своих родственниках никогда не рассказывала . Вообще тема о маминых родителях в нашей семье всегда была жестким табу . Единственным человеком , кто меня тогда поддержал и очень сильно помог , был папин друг ещё с детства и мой нынешний начальник Эдуард Романович Максимов .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"