Егоров Андрей Александрович : другие произведения.

Потерянная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Просто так получилось - говорила она - я его любила, а он меня нет. Он издевался надо мной и говорил, что я ему безразлична". Вот и все - для него закончился очередной мимолетный роман и еще одно невинное девичье сердце разбито о скалы безответной любви. Она осталась одна. Одна наедине со своими мечтами и грезами о нем. Одинокими мартовскими вечерами она бродит по ночному городу, мечтает встретить там его, но... для чего? Зачем? Она пытается забыться, уйдя в другой, выдуманный виртуальный мир...

  Посвящается Ане Чичериной
  
  "Просто так получилось - говорила она - я его любила, а он меня нет. Он издевался надо мной и говорил, что я ему безразлична". Вот и все - для него закончился очередной мимолетный роман и еще одно невинное девичье сердце разбито о скалы безответной любви. Она осталась одна. Одна наедине со своими мечтами и грезами о нем. Одинокими мартовскими вечерами она бродит по ночному городу, мечтает встретить там его, но... для чего? Зачем? Она пытается забыться, уйдя в другой, выдуманный виртуальный мир...
  
  ...Она рассказала эту историю на своей страничке, рассказала все без утайки. Подскажите, писала она, что же мне теперь делать? Как мне теперь жить? И онлайновое сообщество приняло ее, приняло ее такой, какова она есть. Все давали ей ценные советы и она, наконец-то нашла свою отраду - Интернет. Каждый день она стремилась именно туда, где ее приняли, обласкали и пожалели: вначале она уделяла общению всего лишь час в день, но с каждым днем она проводила все больше времени в Сети. В самом деле, что можно найти здесь, в скучной и серой реальной жизни, где тебя отвергли, где над тобой посмеялись, где тебе наплевали в душу и не считают за человека. К чему все это? Лучше уйти в виртуал и забыть обо всем на свете - здесь настоящие друзья: они всегда могут выслушать тебя и помочь тебе советом, они такие милые, добрые, отзывчивые...
  
  ... Она часто просыпается по ночам в холодном поту: ей опять приснился он, и хотя бы во сне они были вместе, она могла заглянуть в его глава, прикоснуться к его нежным губам. И он шепчет ей слова любви: "Теперь мы будем вместе, вместе навсегда"...
  
  ... Но это всего лишь сон - глупо верить в эти несбыточные мечты. Он никогда не будет с ней вместе, он просто использовал ее и бросил как капризный ребенок надоевшую ему игрушку. Она лежит в своей постели совсем одна в кромешной темноте - она плачет и думает. Думает о нем.
  
  А утром все начинается с самого начала: Интернет, виртуальные друзья, общение. Она делится с ними своими вчерашними переживаниями, и все понимают ее, сочувствуют ей.
  
  В один прекрасный момент она понимает, что без Сети она уже не сможет жить - она необходима ей как наркотик: ей хочется с кем-то пообщаться и излить свою душу, а иначе она сойдет с ума от боли и страданий.
  
  С каждым днем она все больше и больше отдаляется от нашей жизни, серого и скучного реала, она отдаляется от реальных друзей и знакомых и с каждым днем, с каждым часом и с каждой минутой она все больше становится обитателем Всемирной Паутины, ее маленькой крохотной частичкой.
  
  Просто так получилось...
   Лето 2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"