Dazai : другие произведения.

Я? Рисовать? Такое?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пробное начало моего недоранобэ, выслушаю критику, можете что-нибудь посоветовать, буду благодарен.

  Какая-то тяжесть внезапно окутала моя тело. Я как будто окаменел. Пытаясь найти ее источник, я открыл глаза...
  На мне лежала красивая девушка, точнее сказать, девочка, примерно 12 лет, ее светлые волосы спускались с плеч и падали на мою грудь, а яркие глаза смотрели прямо в душу, она была так близко, что мне вдруг стало жарко, я почув... таааааак, стоп...
  - Итсуми, какого черта ты делаешь?!
  - Братик, вставай, ты в школу опоздаешь.
  - Да не опоздаю я, у меня же будильник стоит.
  - Ой, правда? Ну, тогда прости.
  - Ладно уже, спасибо, наверное.
  - Какой же ты злюка, мог бы и поблагодарить...
  - За что!?
  - Ладно, ладно, вставай уже.
  Итсуми - это моя младшая сестра, ей всего 12, но она уже во многом преуспела. Ну, она так считает. На самом деле, она и в правду имеет кое-где успех. Она гений, имея отличные оценки все шесть классов, она бросила в школу, и теперь сидит дома. Ее талант также проявляется в рисовании. Иногда она иллюстрирует отдельных персонажей на заказ, иногда рисует своих.
  Я - Изуму Минами, обычный школьник. Свое свободное время я полностью посвящаю тому, что пишу ранобэ. В Интернете мои работу имеют некий успех, у меня есть аудитория, которая ждет моих новых произведений. Одно небольшой издательство даже выпустила мое творение в свет. Тираж небольшой, всего около 10000 экземпляров, но меня и это очень радует.
  - Итсуми, яйца.
  - Б...б...б...братик, о чем это ты?
  - Да нет же, я не...
  - Хоть мы и сводные, да и я не прямо против, но...
  - Остановииись, пожалуйста, прошу... Просто подай мне яйца из холодильника.
  - Изуму! Выражайся понятнее, ты так меня точно доведешь.
  - Да это ты извращенка. И хватит, черт подери так смущенно говорить.
  Несколько дет назад мой отец женился на матери Итсуми, но она, к сожалению, умерла. Это также стало одним из поводов того, что Итсу сидит дома. Не смотря на все ее странности, мы стали настоящими братом и сестрой.
  - Ладно, мне пора, обязательно поешь.
  - Хорошо - хорошо, поем.
  - Надеюсь, что так. Ладно, пока!
  - Пока, братик!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"