Егоров Иван Викторович : другие произведения.

Не все кошки серы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ты молода, неопытна и горяча в своих мыслях... Когда под рукой есть доступ к неограниченному количеству информации... Когда есть в тебе твердая жилка, есть смелость принять решение, отдаться ему полностью... Тогда ты можешь задумать что-то совершенно новое, волнующее, желанное и даже запретное...


   Ах, что за прелестное утро! Весеннее теплое, волшебное. Солнце било в шторы, толкалось в них, стремясь пробиться внутрь комнаты. Один тонкий лучик нашел дорогу и лег на щеку Мари. Девушка потянулась, провалилась в толщу подушек и уклонилась от горячей точки. Еще не проснувшись окончательно, она улыбнулась. Опустив руки под одеяло, с наслаждением провела по груди, талии, бедрам. Повернулась на бок и зажала руки между ног. Было очень уютно. Тишина и тепло действовали умиротворяюще. Лениво вспоминала она вчерашнее знакомство с мужчиной. Его звали Игорь. Строгий взгляд, легкая седина, высокие скулы, сжатые губы, по крайней мере именно так он выглядел на фотографии. Они познакомились в интернете и Мари его пока не видела. Для девушки это было несвойственно, а, оттого, весьма интригующе. Но нет. Это не все. Не совсем все. Интрига началась немного раньше.
   Днем, ранее подруги обсуждали популярный фильм, по мотивам романа о нестандартном, откровенно говоря, извращенном сексе и любви. Девушки говорили об этом много. Делали вид, что все знают и понимают. Подруги выстреливали непонятными словами и потому казались невероятно опытными и "прожжёнными". Это было невыносимо для Мари, ведь она, первая красавица и умница в школе, не привыкла быть на последних местах.
   Вечером придя домой, Мари, игнорируя ужин, заперлась у себя в комнате. Она должна была разобраться в нюансах всех сплетен об извращениях в любви и сексе. Поиск информации не занял много времени. В "сети" было размещено огромное количество ссылок, сайтов, статей, видео. Среди разнообразных страниц девушка нашла сайт знакомств.
   Несколько минут Мари, не шевелясь, молча, смотрела на открывшуюся страницу. Черный фон, и золотые буквы названия - Bdsmpeople. Волна чувств бушевала в груди девушки, грудь быстро и часто приподнималась.
   Не обращая внимания на бешено бьющееся сердце Мари прокрутила страницу сайта сверху вниз. Невероятные имена, шокирующие объявления, скользкие намеки и совершенно обычные фотографии различных мужчин и женщин.
   Мари чувствовала, как пылают ее щеки. Она чувствовала томление в животе, словно она внезапно стала очень голодна, по бедрам прокатилась обжигающая волна, а руки стали немного подрагивать.
   Мари закрыла ноутбук, выдохнула и постаралась успокоиться. Снова открыла, провела ладонью по экрану, смахивая несуществующую пыль и начала заполнять анкету. Молода, красива, пока неопытна, готова к экспериментам. Ищет мужчину интеллектуального, развитого морально и физически, адекватного, сильного в душе и с сильными руками. Интересы в теме. Пришлось повозиться, чтобы хоть немного разобраться в таинственных определениях. Некоторые заставили Мари сморщить носик в отвращении, а некоторые - задуматься с интересом. В итоге она выбрала пять или шесть штук, наиболее приемлемых. Задумавшись на секунду, страшно, поставила позиционирование - подчинение. После этого осталось загрузить пару фотографий, она выбрала "без лица", и все было готово.
   Потянулись томительные минуты ожидания. Анкету проверял модератор. Сообщения не приходили.
   Мари извелась, меняя позы на кровати. Включила фильм и через несколько минут выключила. Посмотрела анкету, посмотрела других пользователей на сайте. Закрыла. Включила сериал, тоже выключила. Обновила страницу. Сообщений нет. Сходила на кухню - налила чай и взяла ватрушку. Съела ее и накрошила в кровати. Обновила страницу. Сообщений нет. Убрала крошки. Проверила страницу: сообщений нет. Присмотрелась, крошки еще остались. Сняла постельное белье, застелила новое. Одела пижаму. Обновила страницу.
   Вот оно! Красные яркие цифра и буквы: "1 новое сообщение".
   У девушки перехватило дыхание. Нажимать на ссылку было немного страшно. Хотелось еще немного потянуть, побыть в неведении - кто же там, какой он, молодой, старый, красивый или не очень. Должен быть обязательно красивый. И жутко умный. Она была решительно уверена, что он должен быть "жутко умный". И точка.
   Мари зачем-то пригладила волосы, выдохнула и щелкнула ссылку.
   Игорь. Тридцать три года. На фото стоял мужчина в сером плаще. Модная стрижка и небольшая бородка. Правильные черты лица и легкая улыбка.
   Мари открыла сообщение: "День добрый. Очень внимательно ознакомился с описанными желаниями и анкетой в целом и решил написать. Игорь, русский, 179-75, начитан, аккуратен, воспитан, не приемлю фанатизм, потому в Теме предпочитаю легкость, игру. В постели проявляю садистские наклонности. В жизни считаю, что мужчина доминирующим быть обязан. Какой же это мужчина иначе. Люблю повеселиться, часто шучу и не считаю это зазорным. Будет интересно знакомство?"
   Девушка почувствовала как внутри нее задрожала какая-то невидимая струна, когда она прочла слова: "проявляю садистские наклонности". Но в целом сообщение было довольно приличным, даже обыденным. Она ожидала чего-то большего: развратного быть может, строгого, легкого безумства, приключения. А тут... Все так прилично. Скучно. Она уже хотела закрыть окно диалога, но передумала - это же первое полученное ею сообщение.
   Игорь оказался интересным, начитанным и веселым мужчиной. Диалог проходил непринужденно и легко. Мари часто смеялась, иногда волновалась, с упоением рассказывала свои желания, врала безбожно, выдумывая истории на ходу.
   Она посмотрела его страницу и фотографии. Симпатичен. Не красавец, но довольно симпатичен. Анкета интересная: приличная, но с пряным запахом сексуальности, извращенности, авантюризма. Девушка упивалась запретным плодом свободы, расширяя в мыслях границы дозволенного.
   Игорь попросил ее фото, чтобы увидеть с кем он разговаривает и Мари решила, что это обоснованная просьба. Она отправила ему на почту несколько фотографий - по его словам она ему очень понравилась.
   Они обсудили литературу, сны, фантазии и тайные мысли, что привели обоих к БДСМ. Обсудили фотографии Мари, возможности общения между мужчиной и женщиной, работу Игоря и жизнь в больших городах. Они затронули в фантазиях сцены эротического характера, Мари помнила как жгло огнем внизу живота и перехватывало дыхание от собственной смелости, когда она раскрывала свои желания чужому человеку - мужчине. Она говорила пошлости, она желала действия, хотела оказаться рядом с ним, в его руках.
   Незаметно прошла большая часть ночи - часы показывали четвертый час, когда она взглянула со стороны на свое поведение и устыдилась.
   А Игорь, казалось, почувствовал ее состояние: он предложил продолжить разговор на следующий день и идти спать. Мари с радостью согласилась и они сердечно попрощались. Девушка отложила ноутбук на столик и откинулась на кровати.
   Она была очень взволнована, ей было жарко, Она чувствовала себя и возбужденной и утомленной одновременно. Девушка откинула одеяло, рассеянно поглаживая себя по животу и раз за разом прокручивая в голове состоявшийся разговор.
   Хотелось спать, тело было расслабленно, но мозг все еще переживал произошедшее, дополняя его фантазиями. Тело горело. Мари улыбалась, зарываясь в подушки, представляя такое, о чем раньше и подумать не смела. Мечтая, девушка заснула и продолжала улыбаться во сне.
   А на следующий день Мари согласилась прийти на свидание к Игорю.
   Девушка долго и тщательно собиралась на эту встречу. Она не переживала о своей внешности - девушка знала себе цену. Но ее беспокоила разница в возрасте. Мари понимала, что ей надо выглядеть и вести себя так, словно она чуточку старше. Хотя бы на пару лет.
   Для выполнения этой задачи она решила накрасить темнее, чем обычно глаза, одеть черную короткую, но не облегающую юбку и чулки со швом сзади, бежевую полупрозрачную блузу, светлое легкое пальто и обувь на тонком элегантном каблучке. Так же тайно были одолжены у матери стильная сумочка и украшения, а вместо обычно распущенных волос сооружена прическа, открывающая шею, уши и самые украшения.
   Едва зайдя в кафе, специально не поднимая взгляда, Мари поняла что Игорь смотрит на нее. Она почувствовала его восхищенный горячий взгляд, который казалось обволакивал, сковывал ее и тянул к себе.
   Мари наслаждалась произведенным впечатлением. Она подняла голову и улыбнулась. Мужчина ответил ей улыбкой и кивком головы пригласил подходить ближе.
   Выпорхнув из рукавов пальто, поддерживаемого охранником, выполняющего роль швейцара и гардеробщика, Мари подскочила к столику и, не дав Игорю приподняться, упала на диван. Диван оказался невероятно мягким. Девушка неожиданно провалилась в мягкую глубину сидения. Юбка поползла вверх по ногам, открывая край чулок. Мари дернулась. Поймала внимательный взгляд Игоря и осеклась. Замерла. Она не стала поправлять складки ткани, наслаждаясь неожиданным чувством свободы. Упиваясь собственной смелостью. Дразня невозмутимость мужчины.
   Игорь сам поправил ей юбку, - немного подтянув ее вниз по ноге, закрывая чулки - заодно проведя ладонью по бедру. Его ладонь была очень горячей. Обжигающей. Мари затаила дыхание, чувствуя как разливается огонь по ногам, сжигая остатки сомнений, страха и приличий. Мысли ее закружились, завертелись в легком безостановочном танце. Она что-то говорила, отвечала на вопросы, не вникая в их суть. Мари нервно провела руками по бедрам, разглаживая невидимые складки на юбке, немного подвинулась ближе к Игорю и, сделав глубокий вдох, подняла голову, взглянув ему в глаза. В его глазах она увидела смех.
   Игорь забавлялся ее стеснением. Ему было приятно это, это льстило его самолюбию, но и смешило при этом. Его опыт, его возраст. Они позволяли ему относиться к стеснению молодой девушки свысока, снисходительно.
   Мари почувствовала себя очень маленькой девочкой под его взглядом. Она стала полностью подчинена его воле и она не хотела и не могла ничего с этим поделать. Она была готова отдаться его воле. Жар растекался по телу, делал руки и ноги мягкими и непослушными. В голове стоял легкий звон. Медленно она повернулась к нему. Потянулась вверх, прикрывая глаза, раздвигая губы. Подставляя их для поцелуя. Вместе с поцелуем она отдавала себя всю. Девушка готова была выпорхнуть из одежды по малейшему знаку: по движению бровей или уголка губ.
   Она покорилась.
  
   Во рту стоял горький протухший вкус свернувшейся крови. Язык немного разбух и упирался, давил изнутри на зубы. Это соприкосновение было отвратительно: будто лижешь ржавую проволоку. Вода попадая в рот моментально превращалась в кисловатый яд, смывавший застоявшийся налет и вырывающийся наружу, исчезая в недрах канализации.
   Игорь Полесов выплюнул воду в раковину, набрал в рот еще, прополоскал его, снова выплюнул. Плеснул водой в лицо. Еще раз. Шумно выдохнул и оперся руками на раковину, глядя на свое отражение в зеркале.
   Синева под глазами и морщинки в их углах, скривленные губы, бледность кожи, набухший после сна старый шрам на переносице, трехдневная щетина и всклокоченные волосы. Вид неважный. Полесов вздохнул и стал приводить себя в порядок, вспоминая ночные приключения, размышляя и сомневаясь - стоило ли оно того, чтобы пить таблетки и сиропы, восстанавливая организм.
   Предыдущим вечером Игорь был на первом свидании с великолепной и очаровательной девушкой.
   Полесов давно уже мечтал о знакомстве с женщиной, пристрастной к оригинальным экспериментам в своей интимной жизни. К тем, что называются садо-мазохизм, в простонародье - извращения. Игорь считал себя серьезным и настоящим мужчиной, а потому просто не мог обойти эту сторону жизни не проверив что это такое на самом деле.
   До сих пор ему не везло. За два с лишним месяца реального опыта не прибавилось. В большинстве своем женщины на сайте знакомств "для извращенцев" были откровенно некрасивы: или толстые, или старые, или откровенно сумасшедшие, или все это вместе. В несколько меньшей степени были молоденькие девочки с подтянутыми фигурами и симпатичными мордашками, но, эти девочки играть хотели с такими же как они: молодыми, накачанными и красивыми. Еще в меньшем степени, в самом небольшом остатке были опытные завсегдатаи сайта, что с легким пренебрежением смотрели вокруг и молчали в ответ на неуклюжие попытки Игоря проявить свою мужественность и доминирование характера.
   И вот успех. Полесов познакомился с красивой молодой девушкой. На главной фотографии, на ее странице были изображены пухлые, влажные, чуть приоткрытые губы. Это оказалось настолько привлекательным, что Игорь решил отправить свое стандартное приветствие.
   Обладательницу ярких влекущих губ звали Мария. Она ответила Полесову, завязался разговор и он оказался на удивление интересным. Мария непринужденно поддерживала беседу, затрагивая серьезные темы психологии и философии и, при этом, легко и ненавязчиво флиртовала, не стесняясь рассказывать о своих желаниях и увлечениях. Полесов спросил, и она отправила свои фотографии ему на почту. Мария оказалась красивой девушкой с отличной фигурой, длинными светлыми волосами и великолепной улыбкой.
   Игорь не мог нарадоваться своей удаче. Мария была неопытной, молодой, развратной и умной. Она желала много, поскольку многого не знала. С воодушевлением описывала свои желания и возможности, принимая как само собой разумеющееся, что именно он, Игорь Полесов, станет тем мужчиной, который всему научит ее и станет для нее господином. А тот не замечал времени. Девушка полностью покорила его сознание. Полесов ярко представлял их встречу, отвечая на каверзные вопросы и подробно описывая что именно он сделает, когда окажется рядом с ней. Он уже чувствовал ее кожу, своими ладонями, видел смущенную виноватую улыбку, ощущал силу, с которой он возьмет ее. В сознании растекалась гордость за свою смелость и упоение властью над другим человеческим существом. Его будоражила мысль, что он, наконец-то, сможет сделать все, что пожелает: что именно его желания стоят над всем происходящим, что именно они - закон!
   На следующий день Мария приехала на свидание к нему. Увидев девушку в жизни Игорь внезапно почувствовал страх. Он не мог поверить до конца, что столь великолепная молодая женщина может быть рядом с ним.
   Полесов едва смог выдавить из себя улыбку, когда она взглянула на него. Девушка улыбнулась в ответ и быстрым шагом прошла через зал. Поздоровавшись, она села на диван и немедленно провалилась в мягкое податливое сидение. У Игоря вперло дыхание, когда он увидел край чулок и белую ослепительную кожу бедра. Он задрожал от восторга и страха, одновременно накативших на него. Он с трудом оторвал взгляд от обнаженной ноги и посмотрел в лицо Мари. Она внимательно, оценивающе смотрела на него.
   Игорь провел рукой по ноге Марии, прикрывая кожу и кружева чулок, если бы он не сделал этого, то, пожалуй, не смог бы сказать ни одного вразумительного слова. Он чувствовала, как горит ее кожа под его рукой. Рассказывая что-то машинально, Игорь пытался унять дыхание и дрожь в руках.
   В очередной раз глянув в лицо Марии, он увидел дымку в ее голубых огромных глазах и приоткрытые влажные чуть припухшие губы. Игорь подался вперед, целуя и сжимая Марию в объятиях. Сердце ухнуло вниз. Горячее тепло стремительно спустилось по груди, животу, чреслам, разлилось по всему телу и растворилось томлением в груди.
   Полесов потом долго рассказывал истории из жизни, все еще плавая в своих фантазиях и мечтая увидеть снова окаёмку чулок, обнаженные ноги, округлость бедра. Мечтая сорвать одежду, провести взглядом по плоскому животику, скатится по округлости груди. Они с Машей снова и снова целовались, девушка сидела совсем рядом, прижимаясь вплотную к Игорю, обнимая его. Однако, позволить себе что-то большее Полесов не смог. Закрепить позиции ему не позволял страх. Он боялся упустить девушку. Спугнуть удачу. Он думал, что она откажет ему и сейчас же упорхнет.
   И Мария действительно упорхнула. Но нехотя. Ее ждал отец.
   Сразу после ухода Марии Игорь заказал коктейль покрепче. Надо было успокоить нервы. Затем еще один. А затем сменил кафе на ирландский бар и перешел на чистые и крепкие алкогольные напитки. В результате утро Игоря не задалось.
   Телефон пропел короткую мелодию. Пришло смс.
   Игорь с трудом оторвался от освежающего потока воды, вытерся и взял телефон. Мария сообщала, что сегодня у нее дома никого нет, и она с радостью пригласит его, Игоря, в гости.
   Звонить не было сил, Игоря подташнивало. Как быстро она зовет его в гости. Мечта становилась реальностью, но сейчас реальность была ему не по душе. Игоря мутило. Он написал в ответ, что сейчас занят, готов приехать вечером и нужен адрес. Бросил телефон на кровать и уселся за компьютер.
   Полесову необходим был заряд вчерашних эмоций, нужно было сбить похмелье восторгом знакомства. Поэтому он стал снова и снова пересматривать фотографии Марии. Внимание Игоря привлекла одна фотография: Мария сидит на кресле, кокетливо изогнув плечико, одна бретелька ночной сорочки падает с плеча, девушка задорно улыбается. Но Игорь сейчас смотрел не на нее. Позади девушки на стене висело несколько фотографий в рамках - сама Мария, она с братом, она в кругу семьи. Но на одной из фотографий были запечатлены два мужчины в полицейской форме в компании с президентом!
   Игорь вздрогнул. Это было неожиданно.
   Телефон коротко пискнул. Мария прислала сообщение со своими контактами и полным адресом. Адрес указывал на фешенебельный пригородный район - обиталище звезд шоу-бизнеса и политиков. А фамилия, отразившаяся в настройках мессенджера, указывала прямиком на дочь помощника президента по каким-то там делам.
   Игорь почувствовал как стало жарко в ногах. Страх и разочарование накатились. Что же делать? Встречаться с такой девушкой - возможно ли это?.. Ерунда! Возможно все!
   Да нет, не ерунда... С таким-то папочкой. Посадят ведь. Или из столицы вытурят. В деревне жить с коровами. Или посадят.
   Да и стоит ли эта игра свеч. Полно еще хороших доступных женщин. Зачем рисковать?
   Игорь вынул сим-карту из телефона и выкинул ее в мусорное ведро. "Придется новую покупать." - подумал он с сожалением.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Егоров Иван Викторович "Не все кошки серы"
  
  
  
  
  
   0
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"