Lisyaka : другие произведения.

У вас появился кот. Краткое руководство по котам, ч.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О "пчёлках" и "цветочках" - в общем, половое созревание.

  Половое созревание
   В жизни каждого котовладельца наступает трепетный момент, когда их когтистое чадо из невесомого пухового комочка матереет в толстопопого, вечно линяющего увальня с наклонностями сексуального маньяка. Это называется - кошачье половое созревание. В этот период кошачий характер резко меняется в худшую сторону: животное становится обидчивым, мстительным, оно плохо спит, плохо ест и всё время орёт. Причём, кошки и коты ведут себя по-разному. И неизвестно ещё, кто хуже.
  
   Кошачьи мужского пола, как уже говорилось выше, предпочитают зазывать дам сердца трубным гласом. Глас этот проникает сквозь любые перекрытия, и порой весьма отравляет хозяевам жизнь - бедные люди с содроганием ждут вечерних песнопений в исполнении басовитого пушистика. Но ещё больше досаждает другая привычка новоиспечённых женихов: исторический обычай метить свою территорию. Потёками мускусной жидкости на шторах, обоях, тапочках и мебели взрослый половозреющий скот даёт понять другим самцам и хозяевам, что здесь им не место. И если у хозяев нет хронического насморка, они очень быстро просекают это невербальное сообщение, и пытаются принять меры. Меры бывают как мягкими (входная дверь отпирается, и самЭц с ускорением летит на улицу к долгожданным подружкам), так и довольно жёсткими - в виде доктора Айболита с безжалостным блеском в глазах и острым скальпелем в руке. Некоторые хозяева, из разряда святых, не иначе, приводят домой подружек для своих любимцев. И тогда разворачивается целая пантомима.
  
   Молодой кот, увидев впервые кошку, понятия не имеет, что с ней делать. То есть: он видит кошку, он слышит её запах, он её хочет, но что дальше - не знает. И вот, юный Казанова подходит к девушке, в расчёте взять её за загривок... А она начинает драться! Животное в шоке: такого холодного приёма он не ожидал. Юный и неопфтный сердцеед медленно отползает в угол комнаты, не сводя взгляда с подруги - мало ли, чего от неё ждать, от этой психопатки... А кошка, как ни в чём не бывало, падает на бок, и начинает ползти к кавалеру по полу, призывно мяуча. Кот в полном ауте от такого проявления хвалёной женской логики. Осторожно он подкрадывается к объекту своего вожделения, и вновь делает попытку ухватить зубами загривок: и на этот раз удача! Кошка трепещет в предвкушении, и совсем, кажется, не против. Она жаждет продолжения. Она его ждёт! Но кот завис. Потому что перед этим он два месяца практиковался на пушистых хозяйских тапочках: он хватал их зубами за мех, и часами практиковал тантрический секс. А у кошки, вместо стоптанного задника, почему-то оказался хвост со всеми полагающимися даме причиндалами, и бедный кошак совсем растерялся.
  
   Но опыт приходит со временем, и рано или поздно, ваш драгоценный усатый-полосатый цуккини потеряет свою девственность.
  
   Если же вам повезло быть хозяином взрослеющей кошечки, то приготовьтесь к концертам другого рода. Кошки, за очень редким исключением, не метят стены и тапочки таким варварским способом, как это делают кошачьи мужики. Но хотят любви и ласки они страстно, со всей отдачей! Умные хозяева предупреждают гостей сразу же, как только те переступают порог: "Мурку не гладьте!".
   Это не пустые слова: стоит прикоснуться к вожделеющей мужского внимания кошечке, как хвост у неё загибается под углом шестьдесят градусов к спине, спина, в свою очередь, прогибается до самого пола, а из кусалки, совмещённой с мурчалкой, начинают доноситься звуки, которые можно интерпретировать как: "Любите меня, я вся ваша!" При этом кошачий волосатый бок начинает усиленно полировать первую попавшуюся ногу - хозяина, гостя, либо стула, кошке всё равно.
  
   После наступления сумерек Мурки начинают выламывать входные двери и устраивать мелодичные, но страшно надоедающие концерты. Хозяева крепятся, но, рано или поздно, принимают меры: мягкие, жёсткие, или гуманные. К гуманным мерам относится сватовство: кошке приводят усатого красавца жениха. И, если жених попадается неопытный, повторяется вышеописанная пантомима, только на этот раз уже на территории дамы. Опытные женихи, впрочем, тоже не всегда гарантируют результат: иногда мордатые, лощёные хвостатые оболтусы, отцы нескольких десятков котят, приходят в дом к невесте, съедают весь корм из её миски, кладут богатырскую кучу в невестин горшок и ложатся спать. И всё. А девушка потом страдает ещё больше - к неразделённому желанию добавляется устойчивый комплекс неполноценности.
  
   Касательно магазинного ассортимента секс-товаров для котов вывод таков: их практически нет. Большинство хозяев безалаберно позволяет котам самостоятельно решать проблему сексуального самоудовлетворения. В результате объектами надругательства становятся:
  - Тапочки;
  - Пледы и шали;
  - Постельное бельё;
  - Мягкие игрушки;
  - Конечности хозяев.
   Если в доме есть два половозрелых кота - не сомневайтесь, в отличие от людей, у них нет комплексов и сомнений по поводу смены гетеросексуальной ориентации на гомосексуальную.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"