Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

Книга "О Любви К Деньгам". 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой дорогой читатель, позволь задать тебе вопрос -
  ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕНЬГИ?
  Как ты к ним относишься?
  Я очень часто задаю этот вопрос тем, кто проявляет интерес к финансовому благополучию.
  Отметь тот ответ, который тебя больше всего устраивает:
  А) как все - нормально...
  Б) не знаю, не задумывался....
  В) я спокойно отношусь к деньгам....
  Г) наверно люблю, но точно они мне очень нравятся
  Д) обижаюсь на них, потому что все делаю ради денег, но они обходят меня стороной
  Ж) я их обожаю, они для меня ВСЁ!
  З) я люблю деньги!
  А теперь представь, что деньги - это твоя драгоценнейшая половинка и на вопрос "любишь ли ты свою половинку и как ты к ней относишься?", не моргнув глазом заявляешь ей (или ему)
  "-спокойно, как все....
  -нормально....
  -не задумывался..." - всё конфликт, обиды и демонстрация оскорбленных чувств.
  Точно так же всё происходит с вашим отношением к деньгам. Как можно при таком отношении ожидать от них большего?
  Самое важное - человека легко очаровать ложным расположением к себе и быть лицемерным, но с деньгами это "не прокатит", им нужны сильные, чистые, вибрации любви.
  Меняйте свое отношение к деньгам!
  И они ваши навеки!
  Любовь к деньгам, сродни любви к милому сердцу живому существу, забота о котором поглощает вас целиком без остатка в надежде получить взаимность. Она увлекательна, требует внимания, знаний, дисциплины и самое главное, что эта любовь на всю жизнь.
  Начните хотя бы с малого: Дайте кличку своему любимцу (коту, собаке и т.д.) - "МИЛЛИОН". Вот тут Вы поймете, как приятно ухаживать за МИЛЛИОНОМ: кормить МИЛЛИОН, заботиться о МИЛЛИОНЕ -лишь бы он ответил взаимностью и преданностью.
  Именно так нужно относиться к ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИИ и ДЕНЬГАМ.
  У меня на приеме по финансовому благополучию была одна очаровательная молодая семья с милым малышом. Когда я поинтересовалась у главы семейства - как он относится к деньгам, то он ответил:-
  "Когда деньги есть - я их люблю,
  Когда они уходят - я их не люблю"
  Я ему говорю: "Посмотрите на свою супругу и представьте, что она - это ваши деньги, значит пока она дома вы ее любите, как только уходит из дома по делам, то... не любите?"
  Женщина изумленно посмотрела на мужа и проговорила: "Ужас, это так может быть? Я в шоке"
  Потом последовала неловкая пауза - каждый думал о своем.... И я разрядила обстановку, предложив дать малышу домашнее прозвище "МИЛЛИОНЧИК", вместо "зайка", "солнышко", "котеночек" и прочее - это понравилось всем!
  Давайте поговорим о деньгах, как о живой субстанции. Они такие желанные, нужные, значимые в жизни каждого человека, капризны как дети и непредсказуемы. Мы хотим иметь много денег, но в большей степени они "имеют" нас, а не мы их.
  Когда мы говорим, что деньги желанные, то вносим к желанию нечто большее, вносим палитру множества оттенков и чувств, эмоций. Усиливаем мысли о деньгах внутренним возбуждением радости - это очень важно, потому что волны высоких вибраций творят чудеса и привлекают деньги.
  Когда мы говорим, что деньги нужные, то необходимо понимать, что речь идет о том, как "закрыть" любую нужду. Нужные они чтобы ни в чем ни нуждаться и это важно осознать.
  Значимые в жизни каждого человека - это значит, что деньги поднимают самооценку-значимость самого человека, поднимают внутреннюю силу и уверенность в себе. Это тоже важно, потому что окружающие меняют свою оценку в отношении того, кто знает себе цену.
  Деньги капризные, как дети, и действительно, иногда невозможно понять причину капризов у детей, все пытаются развлечь малыша любыми способами; спеть, сплясать, игрушку дать, а когда капризничают деньги, вы пляшете перед ними?
  Я пляшу!
  Я готова любить их безоглядно, скучать по ним, ждать и радоваться, каждой встрече с ними, мне с ними хорошо!
  По воле судьбы бывают расставания с любимыми, они уходят к другим, дети вырастают и строят свои семьи, уходят жить отдельно - мы скучаем, тоскуем, переживаем, но продолжаем жить.
  Но когда уходят деньги - жизнь становится невозможной!
  Вот и судите сами как не любить то, что самое значимое в жизни.
  Деньги дарят человеку покой, безмятежность, уверенность в завтрашнем дне, возможность заботиться о себе и своих близких.
  ДЕНЬГИ - ПОДАРОК ВСЕЛЕННОЙ современному человечеству и нужно научиться принимать этот подарок с восторгом и любовью.
  Пол, возраст, образование, род занятий, социальное положение, место проживания - все это не имеет значения для финансового процветания. Материальные ценности, богатство, деньги доступны для всех и абсолютно все способны определить значимость денег в своей жизни - без денег невозможно жить в реальном мире, именно поэтому мы имеем равные возможности от рождения в плане материального обеспечения.
  Это одинаково для всех, кто выбрал спорт, сцену, творчество, науку или любую другую сферу деятельности, как возможность реализовать себя.
  Самое главное - это желание жить в достатке.
  Вашу судьбу определяет ваше желание.
  В каждом человеческом существе содержится неисчерпаемый запас могущества, способный преодолеть любые препятствия в достижении процветания. Думайте о богатстве весь день напролет. Мысли, которые вы лелеете в своем сознании, имеют тенденцию материализовываться в физические формы. Ваше право, утвержденное Богом выбрать свою свободу - свободу от нужды, а закон замещения - неизменно заменит нищету на процветание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"