Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

Книга "О Любви К Деньгам". 3 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой дорогой читатель, надеюсь ты согласишься с тем, что
  ТАЙНА ДЕНЕГ остаётся за семью печатями.
  Очень многие пытались раскрыть эту ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, понять их недоступность и сверх достаток, их непредсказуемость и покорность, строптивость и преданность или полное отчуждение.
  Но до сих пор НЕТ четких правил, теорий, математических и физических законов приумножения и сохранения денег в жизни человека.
  НЕТ НА НИХ УПРАВЫ!
  неуправляемые они, что хотят, то и творят, независимо от наших желаний, дисциплины, знаний. Почему некоторые люди умирают в нищете, и почему деньги выбирают кого-то из множества людей и летят к нему, как мухи на мед.
  Чем они намазаны - эти люди?
  Как найти приманку для денег?
  Возможно такую приманку используют счастливчики, которые без особых усилий получают богатство, просто чудесным, сказочным образом, значит можно испытать свои силы в этом деле. Попробовать, а вдруг ПОВЕЗЕТ.
  КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
  Представьте пакет с деньгами и на нем 7 печатей.
  Только после того, как эти печати будут вскрыты - можно получить деньги.
  1 ПЕЧАТЬ - ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ (отношение)
  2 ПЕЧАТЬ - ДЕНЬГИ (сакральные знания)
  3 ПЕЧАТЬ - БОЖЕСТВЕННАЯ СПОСОБНОСТЬ (материализация мысли)
  4 ПЕЧАТЬ - НАМЕРЕНИЕ ЖИТЬ В БОГАТСТВЕ (цели и желания)
  5 ПЕЧАТЬ - ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ
  6 ПЕЧАТЬ - ДЕНЕЖНАЯ ДИСЦИПЛИНА (время деньги)
  7 ПЕЧАТЬ - МАГИЯ ДЕНЕГ.
  Наверняка, счастливчикам удалось открыть пакет.
  Кто-то из "торопыжек" захочет просто и быстро вскрыть пакет и добраться к деньгам - зачем тратить время на эти печати....
  Читайте сначала инструкцию: "ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТИ ПЕЧАТИ БУДУТ ВСКРЫТЫ - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ."
  Всех, кто нарушит это условие, ждет "милый розыгрыш", вместо денежных купюр - пачки бумаги с надписью "РОЗЫГРЫШ".
  Это значит, что к деньгам можно подобраться, но необходимо соблюдать правила и условия денег. Для этого нужно запастись
  1. ЦЕЛЬЮ - быть богатым
  2. ЗНАНИЕМ - формирующим денежный достаток
  3. ДИСЦИПЛИНОЙ и трудолюбием.
  Если тебе уже скучно и лень, то увы...
  В этом деле физически "пахать" не нужно.
  Можно, лежа на диване, но нужно очень сильно напрягать мышцу головы - МОЗГ.
  Как выяснилось, именно в этом заключается самая непреодолимая "полоса препятствий"
  Прыгать, бегать, пилить, рыть - это пожалуйста, а мозги должны быть в расслабленном состоянии, зачем их "напрягать".
  К ДЕНЬГАМ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С МОЗГАМИ!
  Так вот, дорогой читатель:
  Если у тебя нет денег, то ты нищий!
  Это потому, что НИЩИЙ ТВОЙ МОЗГ, у него нет мыслей о
  богатстве.
  Как любой нищий - ты жадный, потому что не можешь
  выбросить старые скудные мыслишки вон.
  Тебя устраивает это?
  Ты готов прожить всю жизнь нищим? Если НЕТ, тогда читай дальше...
  Дело в том, что все в мире подчинено законам и мы это знаем со школы. Мы даже знали о существовании законов Вселенной, о законах Создателя из Библии, в них НЕТ ЗАПРЕТА на достаток и материальное благополучие, напротив есть знания, усиливающие способность человека получать от жизни финансовые прибыли и сверх прибыли. ТАК УСТРОЕН НАШ МИР.
  Денежное благополучие основано на общеизвестном Вселенском законе - ТРИЕДИНСТВА, который олицетворяет принципы взаимосвязи трех категорий достатка:
  -ДЕНЕЖНАЯ ЦЕЛЬ
  -ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАНИЯ
  -ДЕНЕЖНАЯ ДИСЦИПЛИНА
  Этот закон позволяет в короткие сроки обрести финансовую стабильность на все времена.
  "ТРИАДА ДОСТАТКА":
  1. ДЕНЬГИ - ЦЕЛЬ И СПОСОБЫ.
  2. ЗАКОН БОГАТСТВА - ЗНАНИЕ - ЭТО СИЛА, а ЗНАНИЕ О ДЕНЬГАХ - СВЕРХСИЛА.
  3. ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ - ЧЕМ ЛУЧШЕ ДИСЦИПЛИНА, ТЕМ БЛИЖЕ ЦЕЛЬ.
  Все это необходимо сделать для себя. Никаких затрат, только НАМЕРЕНИЕ жить в достатке. Не теряйте время, оно неустанно течет и часто, как вода сквозь пальцы...
  Тем более, что две печати на пакете с деньгами, мы уже вскрыли.
  ПЕРВУЮ ПЕЧАТЬ - мы вскрыли и удивились тому, что у многих отсутствует чувство любви к деньгам и осознали, что они отвечают "взаимностью".
  ВТОРАЯ ПЕЧАТЬ - только больше утвердила нас в том, что деньги имеют свои тайны и законы, но не те, которые мы пытаемся навязать деньгам и определить им правила, порядок, а сакральные - особые, неподвластные людям. Несмотря на реальную материальность денег, законы управления их на тонком уровне. КТО ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ В ПРИВЛЕЧЕНИИ ДЕНЕГ И УБЕДИТЬСЯ В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ - читайте дальше....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"