Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

Книга "О Любви К Деньгам". 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цель.
  
  Итак, Ваша ЦЕЛЬ, ради которой вы готовы на все! (жить в достатке!)
  ПОЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ ДЕНЕГ - ПРОСТО ДЕНЕГ - Я ХОЧУ ИМЕТЬ МНОГО ДЕНЕГ!
  И НАЧНЕМ РАССМАТРИВАТЬ ЭТУ ЦЕЛЬ ПРИСТАЛЬНО.
  Так как это делает снайпер или охотник, когда он видит цель. В этот момент весь мир перестает существовать для него.
  Все подчинено цели - удары сердца, дыхание, взгляд.
  ПОЛНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НА ЦЕЛИ!
  Для того, чтобы не промахнуться и точно попасть в цель, нужно учесть многие факторы и иметь навыки в стрельбе.
  Например: охотнику нужно добыть оленя, чтобы накормить изголодавшихся людей.
  ЦЕЛЬ -олень: еда, тепло, спасение людям.
  НАМЕРЕНИЯ - сделать это во чтобы то ни стало.
  ЗНАНИЯ -где, когда и как добыть оленя. Как нужно стрелять, что учесть при охоте, повадки дикого оленя и прочее.
  ДИСЦИПЛИНА - получить навык в стрельбе из оружия по движущей мишени, то есть каждодневные тренировки в стрельбе.
  При условии, что все эти пункты охотник выполнил, то он ПОБЕДИТЕЛЬ!
  ВСЕ ЭТИ КАТЕГОРИИ ИМЕЮТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ.
  Еще пример: Всему миру известно имя Брюс Ли. Этот невысокого роста человек с телосложением подростка стал великим воином, потому что это его ЦЕЛЬ, мечта, желание.
  Судите сами - без ЗНАНИЙ об искусстве битвы, оружия, тактики ведения боя, о внутренних резервах силы тела, психологии противника, умение опередить его мысли и движения, воздействовать на противника своей энергетикой и прочее, ему сложно было бы достичь совершенства.
  И наконец, ДИСЦИПЛИНА- это каждодневные тренировки для получения качественных навыков ведения боя. Отработка одного упражнения до 10 000 раз, чтобы мозг и тело приобрели навык выполнения действия в автоматическом режиме.
  ЦЕЛЬ - ДЕНЬГИ, ТАК ЖЕ ТРЕБУЕТ САМООТВЕРЖЕННОСТИ ОТ ЧЕЛОВЕКА.
  Наша ЦЕЛЬ - ДЕНЬГИ В ДОСТАТКЕ!
  ДЕНЕЖНАЯ ЦЕЛЬ - сумма
  ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАНИЯ - сакральные законы
  ДЕНЕЖНАЯ ДИСЦИПЛИНА - каждодневная работа мозга для приобретения навыков.
  Только в отличии от спортсменов не нужно обладать специфическими способностями. Этим видом "спорта" может заниматься любой, абсолютно любой человек.
  У каждого человека (мужчина или женщина) есть личный финансовый достаток, предназначенный судьбой, то есть собственные деньги, а значит собственное личное представление о финансовом благополучии, поэтому должна быть и своя личная четкая, очень конкретная цель
  - НАПРИМЕР:
  Я хочу иметь в день - /......../денег
  Я хочу иметь в неделю - /......../денег
  Я хочу иметь в месяц- /......../денег
  Я хочу иметь в год - /......../денег
  ДЕНЕЖНАЯ ЦЕЛЬ - ЭТО ЖЕЛАНИЕ С НАМЕРЕНИЕМ ОСУЩЕСТВИТЬ ЕГО.
  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
  Желание отличаются от намерений тем,
  что желание - это будущее (мы хотим когда-то, поиметь чего-то).
  Намерение - это концентрация нашего внимания на цель в настоящем времени - сейчас!
  Намерение - это реальная сила, которая стоит за желанием.
  Если вспомнить свои прошлые ЦЕЛИ - ЖЕЛАНИЯ и проанализировать, то каждый из вас сможет оценить их несостоятельность или неожиданный результат их воплощения.
  Особое внимание обратите на денежные цели в прошлом.
  Предлагаю вам намеренно установить в будущем свою денежную цель и намеренно выполнить все требования для ее материализации, чтобы всегда испытывать приятные восторженные эмоции и это необходимо сделать в настоящем времени.
  СЕЙЧАС И ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАТЬ ШАГИ К ЦЕЛИ, СТРЕМИТЬСЯ ЕЕ ДОСТИЧЬ.
  Прошлое и будущее существуют лишь в нашем воображении. Прошлое создается воспоминаниями, будущее - предвкушением.
  И ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ - РЕАЛЬНО!
  НО ИМЕННО В НАСТОЯЩЕМ ДЕЛАЕТСЯ БУДУЩЕЕ.
  И ТАК:
  НАМЕРЕНИЕ - ЭТО КОНЦЕНТРАЦИЯ НА ЦЕЛИ С УВЕРЕННОСТЬЮ В ТОМ, ЧТО НИКАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НЕ ПОЗВОЛЯТ ВАМ ОСЛАБИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАМЕЧЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА.
  ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ЭТО НЕПРЕРЫВАЕМОЕ ВНИМАНИЕ.
  ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫ И ЦЕЛЬ!
  ДЕНЕЖНАЯ ЦЕЛЬ может быть долгосрочной и краткосрочной по времени.
  Я буду миллионером через 5 лет - это долгосрочная цель - заранее запланированный результат, который человек должен получить в будущем в процессе осуществления той или иной деятельности.
  И обязательно должна быть краткосрочная цель, чтобы убедиться в своих способностях привлечения денег в жизнь. Нужно начать с краткосрочной.
  ЦЕЛЬ - должна быть реально обозрима в ближайшем будущем (3 месяца)
  Например, если ваш доход в месяц 30 000 рублей, то для начала удвойте эту сумму, то есть 60 000 рублей в месяц.
  И начните, каждый день прописывать свою цель на бумаге в течении 21 дня. Это для того, чтобы зафиксировать её в памяти вашего мозга.
  Проработав по нашему методу, вы сможете убедиться в его результативности через 3 месяца с начала 1-го дня работы.
  У ВАС НАЧНУТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ - СРАЗУ, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА, А ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ ПЕРЕМЕН ОТ ВАШЕГО УСЕРДИЯ И НАМЕРЕНИЙ - ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН ТРИЕДИНСТВА. Объем результата, время получения результата будут обусловлены индивидуальными способностями, качеством знаний и здравым смыслом при составлении своего желания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"