Егорова Юлия Александровна : другие произведения.

"Книга Счастливых Судеб" 5 Часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комментарий ТАТЬЯНЫ БОГОСЛОВСКОЙ
  ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА?
  СУДЬБА -неразумная и непостижимая предопределенность событий и поступков человека, рок, фатум, доля....
  Это действительно так.
  Все хорошие события и все плохие, предназначенные для определенного человека должны исполниться.
  ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
  Судьба или карма дана человеку не для того, чтобы быть жертвой и заложником несправедливых испытаний в жизни, а для того, чтобы осознать, осмыслить, проанализировать ход событий и НАЙТИ возможность изменить судьбу.
  Нельзя смиренно принимать уроки жизни.
  Необходимо познать свое предназначение, усвоить все уроки - особенно плохие, тяжелые, порой трагические и несправедливые.
  Святая обязанность человека - ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ. ИНЫМИ СЛОВАМИ - Вы просто обязаны познать себя, свою судьбу, свое предназначение, свое место в жизни планеты,
  ВЫ ЗДЕСЬ - ЗНАЧИТ ВЫ НУЖНЫ!
  Каждому человеку дается индивидуальная, только ему предназначенная "карта-задание" для проживания своего цикла на Земле. В ней заложены и зашифрованы задания, которые являются важными.
  Многие события, испытания, переживания невозможно избежать - это уроки жизни.
  При рождении человеку выдается СУДЬБА - иными словами ЗАДАЧА со многими неизвестными, решать её только вам - шпаргалки не спасут - это ШКОЛА ЖИЗНИ.
  Отличникам - бонусы и поощрения, следовательно неуспевающим - выговоры, испытания, работа над ошибками.
  Двоечников оставляют в классе для прохождения еще и еще раз курса уроков, то есть происходит цикличный повтор событий.
  Например: разбогател - обнищал снова разбогател и опять нужда.
  Или алкоголизм - кодировка - снова срыв - кодировка - запой - и так далее.
  Могут происходить циклические события в отношениях, в работе, с детьми.... В любой сфере жизни.
  Практически все люди прошли определенные испытания, многие "сломались" под натиском проблем, другие старались сделать выводы, учились, работали - а беда возвращалась снова и снова.
  Получается, что тебе суждено пройти через страдания - ты их не избежишь.
  Парадокс.... Ты не хочешь жить в переживаниях, ты стремишься менять себя, ты ходишь в церковь, а всё равно жертва и заложник судьбы. Не можешь вырваться из этого "чертового колеса".
  Многим людям не хватает всей жизни разобраться с этой задачей, несмотря на усердие.
  Нужны особые знания или помощь специалиста в этом вопросе.
  На самом деле можно избежать тяжелой участи и даже перепрограммировать судьбу по своему сценарию.
  Примеров тому очень много.
  Лично мои результаты в открытом доступе Фейсбук- ЭТО СУДЬБА
  - Юлия Егорова
  - Inga Tulovskaya Еще о многих судьбах поведаем вам на наших страницах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"